Inscription
16 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2020
Interventions
106

Vitesse de téléchargement faible du jour au lendemain.

Bonjour, Il y a 5 jours ( samedi 7 mars ), ma connexion allait très bien, tout marché parfaitement. Du jour au lendemain, le dimanche 8 mars ma vitesse de téléchargement et passé de 3,5 mb/s, à environ 200ko/s. Je n'ai absolument rien fait entre ces 2 jours je ne sais pas du tout d'ou ça peut venir. Je ne sais pas du tout ou ça vien... Lire la suite

windows 10 S

Bonjour, J'ai une amie qui vient d'acquérir un ordia portable equipé en windows 10 S. On ne peut rien télécharger qui ne vienne de windows store. Elle souhaite passer à windows 10 , ce qui est possible (dit la publicité), mais de multiples tentatives se sont soldées toujours par des échecs, et windows store semble incontournable. Ave... Lire la suite

Plus de mc apres mise a jour Windows 10

Bonjour, J ai un problème mon pc ne veux plus rien faire après une mise a jour Windows 10 Je m explique : je suis sous Windows 8 mon pc a décidé de faire une mise a jour pour ce mettre sous windows 10 depuis plus rien. In charge pendant des heures pour arrive sur une page bleu avec option avancé. Ca fait une semaine que je surf sur l... Lire la suite

Montage PC foirer? [Résolu]

Bonjour, J'ai fini hier soir de monter mon troisième PC et c'est la première fois que j'ai un problème comme sa, le voici: Quand j'appuie pour l'allumer tous s'allume normalement un très très court instant puis le ventilo arrière et ceux de la façade arrête de tourner et s’éteignent(led), le ventirad et ceux de la carte graphique conti... Lire la suite

recupération du son de mon ordi [Résolu]

Bonjour, Bonne année à tous. Mais j' ai un gros problème, vu le genre. Je ne possède plus de sons sur l' oridi. Hier j' avais récupérer l' image des vidéos, qui se chargeaient avec " uniquement le son...." Mais actuellement je n' ai plus de son ni même sur les vidéos parfaites et se trouvant dans la Biblioth. Plus de son sur internet.... Lire la suite

PC qui ne demarre plus, alim fonctionnel [Résolu]

Bonjour à tous, Après un nettoyage du pc annuel habituel = ouverture, soufflage + aspiration + brosse a dent sur les ventilo et les recoins poussiéreux... Mon pc ne donne plus rien... comme si panne de courant... j'ai fait quelques recherche et j'ai donc tester mon alim avec un trombone, j'ai laisser seulement les ventilo branchés e... Lire la suite

problème de tablette

bonjour, lorsque que j’allume ma tablette archos sur l’écran s’affiche « archos entertainment your way »pendant bien 40s puis l’écran s’etient à nouveau comment je dois faire pour qu’elle ne s’éteint pas en suivant ? merci

lecteur CD/DVD

Bonjour, j ai un petit problème j ai mon lecteur CD/DVD de mon ordinateur lenovo B50_50 de casser je ne peut plus l ouvrir le bouton d ouverture est casser mais le problème est que j ai un CD bloquer dedans depuis debut decembre avez vous des solution à me proposer Lire la suite

problème reconnaissance live usb ubuntu

Bonjour, Je voudrais mettre ubnutu en dual boot avec windows 10. J'ai fait le stick avec rufus comme indiqué dans les tuto sur le net, j'ai desactivé le secure boot, le demarage rapide de windows, etc. Puis une fois lancé, windows ne reconnais pas le stick. Quand je fais via les demarage avancé dans les paramettre de windows, arrivé a... Lire la suite

Cdiscount paiement en 4 fois [Résolu]

Bonjour, J'ai acheté un téléphone et une coque chez Cdiscount, avec le paiement en 4 fois. Malheureusement après le 1er prélèvement, j'ai perdue ma carte bleue et donc fait opposition dessus. Impossible de changé la carte bleue sur le site. Avez-vous une solution ? svp Cordialement. Lire la suite

Connexion imprimante sur reseau

Bonjour, En essayant de connecter mon PC à l'imprimante qui est sur le serveur il me fait : WINDOWS NE PEUT PAS SE CONNECTER A L'IMPRIMANTE ( L'opération a échoué avec l'erreur 0x00004005 ) Merci de m'aider

Ais je des malwares

Bonjour, j'ai récemment réinitialisé mon pc, cependant la 2ème fois après réinstallation que je l'ai allumé ca a booté sur mon uefi sans que je sache pourquoi, par sécurité j'ai mis discard change puis une fois que j'ai redemarré normalement j'ai vu 3 fenêtre noires s'afficher et disparaitre, je pense que j'ai peut être un keylogger ou... Lire la suite

World of tank se ferme apres lancement

Bonjour tout le monde. j ai un sérieux problème. J ai besoin d aide. Je joue depuis avec les paramètre vidéo très faible dans World of tank . Dès que j ai changé et que j ai mi ce paramètre vidéo en normal. Après redémarrage. J arrive plus a me connecter. Lorsque je lance le jeu, 2 secondes plus tard. Le jeu se ferme. J ai lancé le jeu en... Lire la suite

Effacer la configuration d'un commutateur [Résolu]

Bonjour, Pour effacer la configuration d'un commutateur, j'utilise ces commandes : erase nvram:delete flash:vlan.datdelete flash:config.textreload Hors je vois beaucoup de personne utiliser la même chose mais sans la commande delete flash:config.text Pourquoi ? La commande "erase nvram:" inclut elle la commande "delete flash:co... Lire la suite

Quelques questions sur quelques commandes Cisco [Résolu]

Bonsoir, Je me refais la main sur du Cisco, mais j'ai quelques questions sur certaines commandes : 1 - no hostname2 - ip domain-name / no ip domain-name3 - ip default-gateway / no ip default-gateway4 - ip address 1 - Est-il dans les bonnes pratiques de ne pas utiliser de nom d'hôte ? 2 - À quoi sert de renseigner un nom de domaine... Lire la suite

SSD Samsung T5 incompatible avec machines virtuelles ? [Résolu]

Bonjour, Déjà deux fois que je renvoie mon SSD Samsung T5 (250 Go) car il plante complètement pendant l'utilisation de VM. Suite à cela, impossible de récupérer les fichiers, ni de formater. Bref, je me décide à appeler l'assistance Samsung. Selon eux, les SSD externes ne peuvent pas supporter de VM, pour cela, il faut se tourner... Lire la suite