Inscription
29 avril 2004
Dernière intervention
1 février 2013
Interventions
77
Signature

Demande conseil achat GTX660

Bonjour, J'aimerais changer ma carte graphique, qui ne démarre plus, par celle-ci (gtx660) : http://tinyurl.com/cwpoo8u Pourriez-vous me dire s'il ne va pas y avoir des problèmes de compatibilité matérielle/d'alimentation/... avec ma config ? Carte mère Asus p8p67 Intel i5 quadricore Carte graphique GeForce GTX 550Ti (à chan...

Carte graphique ne démarre pas GTX 550 Ti

Bonjour, Ma GTX 550 Ti ne démarre plus systématiquement lorsque je lance mon ordinateur. Tout se lance, y compris son ventilateur, mais la carte non. Je dois éteindre et rallumer en espérant que la prochaine sera la bonne. Une fois qu'elle s'allume, aucun problème, elle tourne bien, jamais un écran bleu,... Avez-vous une idée du prob...

Carte graphique ne démarre plus à chaque boot (GTX 550 Ti).

Bonjour, Ma GTX 550 Ti ne démarre plus systématiquement lorsque je lance mon ordinateur. Tout se lance, y compris son ventilateur, mais la carte non. Je dois éteindre et rallumer en espérant que la prochaine sera la bonne. Une fois qu'elle s'allume, aucun problème, elle tourne bien, jamais un écran bleu,... Avez-vous une idée du probl...

Ecran fait du bruit

Bonjour, J'ai un écran 21" (philips224cl) qui, dès le début (c'est-à-dire depuis 6 mois) a la fâcheuse habitude d'émettre un "bip" dans deux cas : lorsque je rédige des textes de plus d'une page sur Word (pas le cas sous Latex ou en lisant des .pdf), et quand je suis sur une page internet avec beaucoup de textes sur fond blanc (en gro...

Skyrim rame malgré une bonne configuration

Bonjour, J'ai récemment acquis Skyrim mais le jeu rame, que je mette les options graphiques recommandées ou que je les abaisse. En extérieur et pendant les combats, le taux de FPS n'est vraiment pas haut et je ressens vraiment dans les mouvements de mon perso que ça saccade. J'ai mis tous les drivers à jour (y compris la CG) et mis le...

Chipset audio carte mère P8P67 défectueux ? [Résolu]

Bonjour à tous, J'ai une carte mère Asus P8P67 avec un chipset audio inclus, mais qui, je pense, ne fonctionne plus, mais je n'en suis pas certain. En fait, lorsque je branche mes enceintes ou autre (comme des écouteurs) à l'arrière de ma tour, là où se situe les prises audio, aucun son ne sort. Ce n'est pas un problème de mes enceint...

[Word 2007/2010] Espaces disparaissent

Bonjour, Depuis peu, j'ai un problème avec Word 2007 et 2010 : lorsque j'envoie mes fichiers .docx à des personnes qui possèdent aussi les mêmes versions, certaines espaces disparaissent du texte, ce qui est très gênant car on prend souvent cela comme de la négligence de ma part (comme si je n'avais pas relu mon texte). Je ne sais pas...

Word | Dernière réponse : Karim
2 Réponses

Bonne config mais PC qui rame [Résolu]

Bonjour à tous, Voilà mon problème, je me suis fait monter un ordinateur il y a moins d'un mois avec une bonne configuration que voici : Disque dur SSD 120 Go pour OS et programmes Disque dur 2 To pour les data CG : GeForce GTX550 Ti Processeur : Intel i5 quadricore 2500k Alim : corsair gaming GS series 600 Watt 8 gb de ram C...

[thunderbird] problème 2 comptes mails

Bonjour à tous ! Je viens d'ajouter mon compte gmail dans Thunderbird à côté de mon adresse "professionnelle" dira-t-on. Le problème, c'est que les deux comptes se sont, en quelque sorte, synchronisés : je reçois les réponses sur les deux comptes et c'est très handicapant car bien que cela ne me pose pas problème d'avoir des mails pro ...

Notebook s'éteint en charge

Bonjour à tous ! Depuis ce matin mon Asus eeePc 1000HE s'éteint lorsque je le branche pour le charger (pas tout de suite, ça peut prendre 30 secondes comme une heure), mais sous la batterie pas de souci. La batterie charge toujours. J'ai vérifié la température de mon CPU, il est à 57°, mon dd à 40. Avez-vous une idée du problème ? Le c...

Problème webcam eeePc 1015 Win 7 [Résolu]

Bonjour à tous ! J'ai acheté un Asus eeePc 1015 PME mais je n'arrive pas à faire fonctionner la webcam. J'ai installé les drivers proposés sur le site d'asus, j'ai mis à jour le BIOS mais la webcam n'est même pas dans les "onboard devices". Je viens de chercher pendant deux bonnes heures sur des forums angais et français, mais je n'ai ...

Connecteur vga femelle sans "tige" ? [Résolu]

Bonjour à tous, Je dois faire une présentation cette semaine pour un examen, et je dois raccorder le projecteur à mon pc pour cela bien entendu. Le problème est que sur mon ordinateur, le connecteur VGA femelle n'a pas les deux "trous" sur le côté pour mettre les deux tiges, seul les 15 trous pour le brochage sont là. Est-il possible ...

[latex] problème avec en-têtes fancyhdr

Bonjour, J'utilise le package fancyhdr mais j'ai un petit problème avec mes en-têtes et pieds-de-page : le texte qu'ils comprennent et la barre horizontale qui les séparent du corps du texte sont plus petits que la taille horizontale du corps du texte. Donc, en gros, l'en-tête et la barre horizontale séparatrice en-dessous commence au ...

Installation Windows 7 par usb [Résolu]

Bonjour, Je possède un Asus eeePC 1000HE et je voulais installer windows 7 starter dessus. J'ai transformé ma clé usb comme usb bootable grâce au programme "windows 7 usb dvd tool", j'ai désactivé le quickboot dans le bios et j'ai placé "removable device" en premier des 3 choix de boot qui me sont proposés (le deuxième étant mon HD et...

Subtitle workshop : taille de la police [Résolu]

Bonjour, Je suis en train de créer des sous-titres sous subtitle workshop. Le souci c'est qu'après avoir consulté le manuel, fouillé tout le logiciel et également le web (anglophone et francophone), je ne sais toujours pas comment régler la taille de la police de sortie du sous-titre, qui par défaut est beaucoup trop grande et m'oblig...

Problème ouverture .avi avec virtualdub [Résolu]

Bonjour à tous, J'ai un problème avec une fichier .avi en particulier (les autres avi fonctionnent bien), j'aimerais le splitter en plusieurs parties mais je n'arrive pas à l'ouvrir avec virtualdub ni virtualdubmod, il me met un message comme "cannot detect file type for nomdufichier.avi". A la base, ce fichier avi est un fichier temp...

Word 2007 : curseur disparaît dans l'italique

Bonjour à tous ! Voilà, j'ai un gros problème depuis peu sous Word 2007 : quand je tape en italique ou même que je veux sélectionner dans du texte en italique, le curseur disparaît, ce qui n'est pas commode pour faire des corrections. Il est remplacé par une barre oblique de points. J'ai déjà désactivé l'option "masquer le curseur dura...

[latex] fixer l'interligne en pt

Bonjour, Je tente désespérément de fixer l'interligne en pt sous latex. J'ai tenté avec les commandes \linespread{}, le package setspace et la commande \setstretch{}, je n'y arrive pas. En fait, je tente de trouver l'équivalent de l'interligne 1.5 (10pt) de Word, mais le \onehalfspacing ou le \linespread{1.3} (donné comme l'équivalent ...

[TEX] problème avec package setspace

Bonjour à tous ! Je me suis mis depuis un mois à Latex, j'utilise miktek 2.8 et texniccenter pour la rédaction des documents. Pour les interlignes j'utilisais la commande \linespread{} mais elle joue aussi sur les notes de bas de page etc... J'ai donc voulu utiliser le package setspace que j'ai bien mis dans mon dossier root\tex\latex,...

.doc en .html : problème alignements,etc...

Bonjour, je dois convertir des fichiers doc (ou pdf) en html assez rapidement et en assez grande quantité afin de les publier sur un intranet, mais tous les programmes que j'ai essayé me chamboulent tous les alignements, me superposent les images, etc... Connaitriez-vous un bon programme (je m'en fiche qu'il soit payant) qui gardent bi...