Inscription
7 novembre 2009
Dernière intervention
16 août 2015
Interventions
782
Sexe
Homme
Localisation
LILLE, FRANCE
Site Web
http://www.minecitycraft.e-monsite.com
Signature
[img][/img] [img][/img]

[alim] ne fonctionne pas a fond

Bonjour, voila, je tente de monter un pc pour un ami avec des restes de son pc et de mon ancien les composants marchent bien sauf que pour ma carte mère + ma carte graphique, son alimentation n'est pas suffisante (pas assez de molex), étant pris par le temps j'ai fais la bêtise d'en acheter une d'occasion, que j'ai testé sur place ...

Vidéo projecteur toshiba, bip + ne démarre pas...

Bonjour, voila, un ami m'a filé son vidéoprojecteur Toshiba TLP-XD2000 le problème c'est qu'il ne démarre pas... en effet quand je branche le câble et que je l'allume il chauffe puis fait un premier bip puis un bip régulier tout les 30 secondes environ puis au bout d'une a deux minutes de bip (toujours pas d'image) il bip plusieurs...

Impossible d'installer Realtek HDA sur 8.1 x64

Bonjour, voila j'ai un pc portable asus X73KSV que je viens de formater en Windows 8.1 X64 en UEFI jusque la pas de problème, j'installe les pilotes mais celui du son ne marche pas... en effet, dans le gestionnaire de périphériques il apparaît comme "contrôleur high audio device " et le pilote est fournis par microsoft (hdaudbus...

Faire un master avec vmware ?

Bonjour, voila j'aimerais faire une machine virtuelle sous vmware (windows 7 ou 8) y installer les pilotes, des logiciels, les dernières mises a jour ect.... puis ensuite faire un clone de cette machine pour la récupérer sur un poste physique et qu'au premier démarrage de ce poste, il me propose une configuration (style nom d'utilisat...

[ACER Z3101] Impossible de démarrer avec un HDD

Bonjour, voila j'ai un gros problème sur mon ordinateur tout en un Acer Aspire Z3101 En effet, ce derniers refuse de démarrer (freeze au boot) lors de la connexion d'une disque dur (je n'ai que des WD donc je n'ai pas pu tester une autre marque) Mon HDD actuel est tout neuf et mon PC refuse de démarrer depuis (mon ancien HDD est mo...

votre connexion n'est pas privée

Bonjour a toutes et a tous, voila je possède un ordinateur tournant sous windows XP mais celui-ci a décidé de faire des siennes, en effet google chrome m'affiche une erreur sur la majorité des pages web "votre connexion n'est pas privée" et internet explorer fait pareil (avec un message différent mais ça revient au même ) en revanche m...

Internet Lent

Bonjour, voila il y'a une semaine j'ai acheté un macbook pro retina et j'en suis très satisfait au passage mais je rencontre un petit problème très énervant quand on sait que la machine vaut plus de 1700€... internet est lent mais par périodes et ces périodes sont de plus en plus fréquente (surtout le soir j'ai remarqué) alors que ...

MacOS | Dernière réponse : 55ee
0 Réponse

Dns_probe_finished_no_internet

Bonjour, Bonjour, voila je viens chercher de l'aide car j'ai un gros problème qui m'énerve énormément j'utilise habituellement chrome. mon pc est fixe et est relié en CPL a ma freebox dont le débit est de 1.1mo/s (8.9mbps) quand je navigue et que j'utilise chrome depuis récemment j'ai tout le temps le message d'erreur : DNS...

erreur de données (contrôle de redondance cyclique)

salut a toutes et a tous ! voila je suis très embête... je possède plusieurs disques durs de pc portables (donc sata au format 2"5) et ce disques dur me lâchent les un après les autres tous avec le même code d'erreur : erreur de données (contrôle de redondance cyclique) a quoi cela peux t-il être du ? ce problème survient sur...

[Asus Z87-A] controller les ventilateurs

Bonjour, voila j'ai overclocké mon I5-4570K a 4,20 ghz jusque la pas de problèmes durant plusieurs mois mais cet après midi après de longues heures de jeu il a surchauffé et s'est mis en sécurité mon pac a donc redémarré en m'affichant un beau "CPU over temperature error !" j'ai essayé de controller les ventilateurs a partir de mon...

[carte son G430] ne fontionne plus brutallement

Bonjour, voila j'ai un micro casque gamer Logitech G430 qui est livré avec une carte son USB mais le problème c'est que du jour au lendemain elle n'est plus détectée... je casque, branché en jack marche très bien mais la carte son n'est plus détectée par aucun moyen j'ai mis a jour les pilote ect... et rien de rien que ça soit le l...

décallage son tv lg et barre de son samsung

Bonjour, voila j'ai un petit problème quand je regarde la télé peux importe comme je regarde j'ai un décallage de son assez important (1-1.5 sec) que ça soit avec tous les montages ci-dessous : - freebox player (HDMI) -> tv -> barre de son - freebox player -> barre de son - Tv (film sur usb) -> barre de son et ce en jack ou ...

DVD recovery lenovo T400

Bonjour, voila j'ai une Lenovo T400 mais je n'ai plus les DVD recovery ainsi que la partition cachée pour le recovery. comment puis-je la récupérer? elle est trouvable sur internet? merci a ceux qui me répondront Configuration: Windows 7 / Chrome 34.0.1847.116

Lecteur d'empreintes digitale Lenovo T400 Windows 8.1 64

Bonjour a toutes et a tous Voila je viens de formater mon Lenovo T400 et j'ai donc par la même occasion installé Windows 8.1 en 64Bits j'ai ensuite installé tous les pilotes mais j'ai un problème avant sous XP je pouvais m'identifier avec mon empreinte digitale ce qui n'est bizarrement plus possible sur Windows 8.1, pourtant le logi...

Led verte clignote rapidement

bonsoir a toutes et a tous voila ce matin j'utilisait normalement mon ordinateur puis il s'est arreté d'un coup sans raison apparente j'ai alors tenté de le rallumer et absolument rien je l'ai démonté et quand je l'alimente la led verte qui témoigne l'alimentation clignote très rapidement. j'ai essayé mon alimentation elle fonction...

Surface RT : débit nul

Bonjour, Voilà j'ai un petit problème, je possède une surface RT qui fonctionne très bien hors mis le fait que le débit internet a partir de celle si est très long par exemple charger Google.fr est très long lorsque je suis connecté a ma freebox en revanche si je partage le connexion de mon nexus sur la surface miracle c'est très fluide ...

Windows | Dernière réponse : 55ee
7 Réponses

[V6] Débit NAS 500ko/s en wifi/cpl

bonjour a toutes et a tous voila j'ai un petit problème avec le nas de ma freebox V6 le débit est extremement nul ! sur mon pc branché en direct sur la box j'ai un débit d'environ 40 mb/s ce qui est correct mais sur les autres pc (wifi, cpl) et sur le découdeur freebox player je suis a 500 kb/s comment résoudre cela? merci a ceux...

Freebox | Dernière réponse : 55ee
14 Réponses

PC ne démarre plus...

Bonjour, voila j'ai un ami qui m'a filé un pc hs le problème en question est qu'il ne démarre plus (ventirad cpu qui tourne mais pas de bips de la cm rien a l'écran) je miserais sur le cpu mais malheureusement ce pc est équipé d'un cpu amd c'est balo pour moi qui ai toujours fonctionné et qui ai toujours eu du intel les ba...

Toshiba portable : pas de boot, pas de bios

Bonjour, voila j'ai un pc portable toshiba satellite l550d qui fonctionnait bien jusque ici lors des dernières vacances je ne l'ai pas utilisé par contre mon frère a geeké comme un porc dessus et depuis récemment il ne démarre plu du tout !!! rien a l'écran (pareil sur écran externe) Windows ne se charge pas (le disque dur ne to...

Rétroéclairage : ok affichage : non

Bonjour a toutes et a tous voila j'ai un pc portable qui marchait bien jusque la mais récemment quand je l'ai démarré il n'affichait plus rien (mais le rétroéclairage fonctionnait) donc je l'ai branché sur un écran externe et la plein de lignes vertes sur l'écran externe Windows démarre puis l'ecran du portable a fait comme les ancienn...

Ecran | Dernière réponse : 55ee
2 Réponses