Problem de framset et affichager de mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
-
casasax
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
-
Bonjour,
Bonjour,
J'ai créé une page avec 4 frames, j'ai rempli les frames. Tout s'affiche sans probleme sous Dreamweaver et sur mon pc , mais dès que j'essaie avec u autres pc , de site et tt déformer beh c'est pas question de navigateur mais problem de squelet de site
voila mon site
escobar12.ifrance.com
tt s'afciher bien sur mon pc mais sur u autres pc tt déformer beh j'ai jj débuton et aidée moi svp merci

4 réponses

Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
5
Bonjour,
impossible de trouver ta page
Est-ce que le lien est bien indiqué ?
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

nn mais tt s'afficher bien mais sofe le site et déformer les fraset et pasdans la méme enplacement je s dans le site affciher sur mon pc
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

aidée moi svp
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

beh c'est bon mnt tt ça march trés bien a l'aide de balise <iframe >
casasax
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
5
Bon tant mieux.
Si tout marche bien, tu devrais peut-être nous donner l'adresse du site, ça permettra de faire monter ton compteur...

* Penses à mettre RESOLU pour ton post.

Bonne fêtes

------------------------------------------------------------------------
C'est au pied du mur ..... qu'on voit le mieux le mur !