Comment supprimer internet explorer ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 maxbach -
Bonsoir,

Je n'arrive pas à supprimer IE, un message me dis de le réparer ou le réinstaller...

Quelqu'un a eu solution ?

Merci !
Perle.

15 réponses

Je suppose qu'il s'agit d' IE6.
Dans program files, cliquer sur internet, sur le dossier setup, sur setup.
Cette solution permet de revenir à IE5 ou IE5.5
Pour effacer, solution radicale télécharger IEradicator2001 et le lancer.
Attention avec IEradicator toutes les versions d' IE sont supprimées.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83368 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j voudrais savoir si j p faire pareille avec ie7?
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
2 905
Sauf que supprimer Internet Explorer, c'est bien ! Mais encore faut-il garder un système stable puisque IE et l'explorateur sont étroitement liés et interviennent partout.

Et, une fois IE supprimé, mettre à jour Windows (et tous les logiciels Microsoft) est encore plus marrant ! Les mises à jour Microsoft ne peuvent se faire QUE par Internet Explorer !!!


Toco y se gausos !!!
suffit de penser a telecharger un autre logiciel internet comme Mozilla avant de désinstaller IE.

DONC JE NE VOI PAS SE QU IL Y A DE DROLE!
> Fincy
Salut
Non non et non et trois fois non le fait de télécharger un autre navigateur ne vas rien changer TEUTATES a entièrement RAISON
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
61
Ou sinon, tu formates ton PC

Et voila, problème résolu ! :-))

Si votre problème persiste, contactez moi à : sacha.marciano@free.fr
merci andré, je vais télécharger ieradicator ; en fait j'ai une version 5 d'ie, à chaque fois que j'ai voulu installer le 6, impossible...
Messages postés
388
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2007
111
Panneau de configuration > Ajout/suppresion de prog > Ajout/suppression de composant Windows...

Tout simplement :)

~°sidarus°~
Jamais autant rigolé !
poste d travail pano d config ajout/supp d prog ta essay ?
essai 1 réinstall puis suppression
slut
Messages postés
22724
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
2 905
Puisque vous êtes si fort, à part Lulu, allez-y ! Faites les fortes têtes ! Qu'on rigole ! Mais ne venez pas ensuite pleurer en disant "j'ai désinstallé IE et je n'arrive plus à faire les mises à jours Microsoft !"

Allez-y ! Plantez-vous !!! Faites les sourds !!!


Toco y se gausos !!!
RRRRRRRRhhhhhhhh!!!!!

quake?

pas possible de désinstall. par panneau de config+ajou/suppres.de prog.+ajout ou suppre.de prog windows...

la meilleure facon est de telecharger une ancienne version de ie ou par un cd de windows(ou mozilla firefox ).....d'eradiquer ie ki bug par ieradicator par exemple.....et de reinstall l'ancienne version et de refaire les mises ajours si on le souhaite.......
Messages postés
33214
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
14 085
Teutates a raison: Il faut garder IE car c'est la seul façon de continuer à pouvoir faire un WindowsUpdate.
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
50
Faut garder IE installé, et l'employer le moins souvent possible. Certains sites ne marchent qu'avec IE, par exemple les antivirus en ligne, et les activeX
amitiés.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
61
Ben sinon, tu demarre ton PC en appuyant sur F8 et tu demarres ton pc en mode sans echec, tu selectionnes la session " administrateur " et non pas celle que tu ptrends d'habitude, après tu vas dans le poste de travail, ton disque dur, programmes files, internet explorer ==> tu le supprimes ! C'est simple !
Salut,
maintenant dans firefox on peut dans les modules complémentaires mettre IE Tab et il mets les pages d'internet dans firefox en mettant le logo IE devant la barre d'adresse
Ba moi je fais mes mises a jour avec mon Naviguateur Orange pas forcement besoin d'IE.