Red alert 2 [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  black$torm - 22 déc. 2008 à 19:16
Bonjour,je voudrais savoir comment faire pour mettre red alert en frncais merci
Afficher la suite 

20/27 réponses

0
Merci
commence a dormir?
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
juste avant de dormir tu va dans options francais.
tu verra ca va bien se passer
0
Merci
dormir tuvx dire koi par la ?
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
4
0
Merci
Bah tu sais, quand tu ferme les yeux et que tu commence à ronfler, tu dors là.M'voyez? Et ben c'est de ça que je parle m'voyez.
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
loool ouh ouh ouh
0
Merci
vous con ou vous le faite expres
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
ben non mais va dans option et francais.
comme ca ton reve sera en francais tu verra ca va bien se passer
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
4
0
Merci
Non, pas du tout m'voyez, je suis sérieux. Tu dors et tu le met en français, t'inquiète pas ça fait pas trop mal.
0
Merci
comme il y a po d option language j aurai du mal a le mettre en francais
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
mais si imagine bien fort avant de t endormir
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
4
0
Merci
Mais si tu dors, il y auras cette putain d'option!!!!!!!
0
Merci
si c est pour dire des conneries arret de me parle
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
c pas dur pourtant.
dans le jeu juste avant de dormir c juste a ce moment la que l option apparait c un truc du style realiste comme ca pendant que ca dort ca met en francais
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
4
0
Merci
Et tu peux même le mettre en Japonais! La classe!
0
Merci
tait toi
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
ben ecoute on essaye de t aider ma foie debrouille toi
Messages postés
214
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
4
0
Merci
Ouais, c'est clair on t'aide là. Si tu t'en fous on te laisse dans la merde cher ami qui ne dort pas m'voyez.
0
Merci
ouai avec un reve toi tu es super fort
Messages postés
687
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
75
0
Merci
c notre faute si il appele ca comme ca?? il est grave lui
0
Merci
je demande juste pour le mettre en francais c est po chinois