[Yahoo Messenger] Tchache ? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  fettah - 6 mars 2008 à 22:20
la nouvelle version de Yahoo messenger ne contient plus l'accés convivial à "tchatche" qu'il y avait sur l'ancienne version...
cela oblige à désinstaller la nouvelle version et réinstaller l'ancienne version... et répondre NON à chaque fois que yahoo propose la mise à jour....
comment éviter que cette proposition apparaisse tous les jours à chaque connection à Yahoo messenger ancienne version ?
enfin l'idéal serait un mouvement de protestation de masse pour obliger Yahoo à modifier sa nouvelle version ... une pétition ? s'il y en a une en cours... merci de m'eninformer ...
ge.g
Afficher la suite 

20/47 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
650
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
125
5
Merci
Salut,

en attendant que Yahoo remette l’accès aux chatRooms dans la version française de YahooMessenger tu trouveras dans le post 3 de cette discussion http://www.commentcamarche.net/forum/affich-983037-impossibilit%E9-de-charger-l-applet-tchat-yahoo une solution que j’espère provisoire.

Amicalement @++


==# paix sur la terre aux hommes de bonne volonté #==
                                                            

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

4
Merci
bonjour. énormes problèmes avec nouveau yahoo..c'est quoi ? je ne peux plus écrire ni recevoir messages..et, chat n'existe plus..
aidez-moi stp..merci
2
Merci
hello ben moi j'ai essayé en enlevant Yupdate.exe dans le dossier yahoo/messenger/
et en le relancant il ne demande plus la mise a jour
essaye voir comme ça
sinon j'ai la version yahoo 5.6 en francais pour ceux que ça interesse
@+
Richard1
Messages postés
906
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
164 > bad_boy_kabyl -
Salut bad_boy_kabyl,

N'utilisant pas Yahoo Messenger, je ne peux vérifier tes dires mais je tiens à te remercier pour l'information en espérant que les personnes intéressées sauront y voir leur intérêt.

Je récapitule donc ton message:

Démarrer-exécuter et écrire: regedit

Ensuite ce chemin:
HKEY_CURRENT_USERS, SOFTWARE,YAHOO,PAGER et clic sur
local. Il faut, selon ton information, remplacer le 1 par 0.
Redémarrer l'ordi et le problème est règlé.

En espérant qu'un utilisateur de Yahoo Messenger viendra confirmer ta suggestion.

Merci pour ton intervention

Bien cordialement
bonjour moi je cherche la version yahoo 5.6 tu peu me l'evovez
merçie
^^Marie^^
Messages postés
114729
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2715 > sofiane -
Bonsoir Sofiane,
As-tu vu la date du poste, !!!!!!

Il faut savoir ue tu peux demander tout ce que tu veux à Google :::

http://www.google.fr/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Afr%3Aofficial_s&hl=fr&q=version+yahoo+5.6&meta=&btnG=Recherche+Google

Voilà
A+
> ^^Marie^^
Messages postés
114729
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
-
non moi je cherche yahoo messenger(encien version)tu peus me l'envoyer
^^Marie^^
Messages postés
114729
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2715 > sofiane -
'lu,
Je t'ai fait passer les liens correspondant à ta demande.
Pose la question à Google comme j'ai fait.
A+
1
Merci
qui peux me donner le logiciel de telechargement parce ke j'en ai besoin merci bcp
bonjour ; veuillez bien m envoyer yahoo messenger 5.6 version française

merci
> benzakour -
salut Monsieur
tu peut ménvoyé la version de yahoo messenger 5.6
s'il te plat j'attend votre aide
^^Marie^^
Messages postés
114729
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2715 > Noureddine mezhoud -
Salut,

Avec un peu de lecture tu as la réponse dans le topik !!!
Lis les réponses de Richard1
A+
> Noureddine mezhoud -
j'ai pas une boite a yahoo
> mouhamed -
pour quoi
1
Merci
comment installer l,acien version yahoo Messenger
Messages postés
906
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
164
1
Merci
Salut samano,

J'attire ton attention qu'il t'est permis de lire les messages précédents pour voir si la réponse à ta question y est...

Enfin, voir mon Post #48

Bien cordialement
1
Merci
vien me voir
1
Merci
je cherche l'encien yahoo messenger quelqu'un peu me le envoyer?mon email et driwech2003@yahoo.fr
merçie.
0
Merci
http://www.membres.lycos.fr/magik/

voila comme personne ne me donne son email allez le telecharger ici
Bonjour

Vous avez le choix: (Je suggère 5.0).

http://www.zakie.fsnet.co.uk/ChatRoomsStuff/Help/messengerdownloads.htm

Bien amicalement

Richard1 (Montréal, Canada)
0
Merci
bonjour je voulais juste savoir coment on fait si on veut remettre l'anciennne version de yahoo messenger??aidez moi svp
Bonjour, si tu as charger la nouvelle il te suffit de faire une restauration du système à une date antérieure au jour de chargement de la nouvelle version. Moi c'est ce que j'ai fais et ça fonctionne.
bye
-
bonjour serait il possible que tu m envoie l ancienne version de yahoo car sur les liens du salon ou j ai apercu ton pseudo je n arrive pas a ouvrir une page de telechargement je te remerci d avance jb
> mancherackette -
Salut,

Tu dis que tu ne peux ouvrir un lien dans le forum, alors fais un copie-coller de ce lien et mets-le dans ton internet explorer.

Bien cordialement
> Richard1 -
Bonjour,

J'ai oublié de te dire de prendre le lien du post NO.19.

Ciao!
0
Merci
re: Claudia

Bonjour,

La suggestion de Jean est bonne.

Tu peux aussi supprimer complètement Yahoo Messenger:

Démarrer - Paramètres - Panneau de configuration - ajout/supprimer et supprime Yahoo Messenger et tout de qui est en relation avec ce Yahoo. (toolbar, etc...).

Ensuite va au lien que je t'ai suggéré et réinstalle la version 5.0 ou 5.6.

Bien cordialement

Richard1
merci richard1
mais on m'as deja envoyer l'anciene version et je remerci cette personne
salut richard
bon moi jais instalé la version que tu ma sudjeré
version 5.6 mais quen je passe dans les salle de discution
la page de lycos caramail passe toujour par dessu ma salle de discution et jais éseillé 5.0 que tu ma aussi sudjeré mais ces en anglais

et y a til un lien pour avoir acces a messenger sur la nouvelle version 6.0 merci et continue ton bon travail

amicalement michel.......
0
Merci
Bonjour,

Voici le lien pour toutes les anciennes versions de Yahoo Messenger:

Je vous suggère de supprimer votre version présente et de réinstaller la version 5.6.
Bien sûr, n’acceptez pas de « updater « votre version si jamais Yahoo vous l’offre.

http://www.zakie.fsnet.co.uk/ChatRoomsStuff/Help/messengerdownloads.htm

Bien amicalement

Richard1 (Montréal, Canada)
Aussi voici Yahoo Messenger en français version 5.6
http://membres.lycos.fr/magik/
0
Merci
dans le menu demarrer , clickez sur executer , tapez la commande regedit, puis clickez sur hkeycurrentuser puis yahoo puis pager puis dans l'onglet disable chatroom vous changez le nombre 1 par zero et fermer yahoo messenger et reconecter et ca marche :)
0
Merci
merci bocou davoir repondu, mais le chat de yahoo ne fonctionne pas correctement pas de voice ni de cam mais bon ya le tchatche merci encore et bybye
0
Merci
je veut télécharger messnger 5.6 et trvaller avec l'encien
0
Merci
re: mohamed

Salut,

Bonjour,

Voici le lien pour toutes les anciennes versions de Yahoo Messenger:

Je vous suggère de supprimer votre version présente et de réinstaller la version 5.6.
Bien sûr, n’acceptez pas de « updater « votre version si jamais Yahoo vous l’offre.

http://www.zakie.fsnet.co.uk/ChatRoomsStuff/Help/messengerdownloads.htm

Bien amicalement

Richard1 (Montréal, Canada)
Aussi voici Yahoo Messenger en français version 5.6
http://membres.lycos.fr/magik/

Richard1 (Montréal, Canada)
0
Merci
pour avoir les tchatches sur yahoo avec la nouvelle version il te faut installer un tunnel.

tunnel pro sque tu trouves un peu partout tu demarres ton tunnel et voila tu peus retourner sur les tchatches et benefivcier de la nouvelle version de yahoo qui est quand meme meiux
amuses toi bien
salut bon comme trouvé ce tunnel jais éseillé ce matin et tout ce que jais trouvé ces un virus si tu a le lien pour le tunnel tu peut me lenvoyé merci michel.........
0
Merci
tout a fait d accord avec vous!....nous devons etre legions a penser la meme chose a propose de yahoo...PROTESTONS ENSEMBLE§§§ qu on nous redonne cette vielle version qui etait infiniment plus riche!...
Messages postés
906
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
164
0
Merci
Salut Haiaya et Nico,

Désinstalle ta version et installe celle-ci:
http://fr.messenger.yahoo.com/download.html

Richard1