Internet lent quand Utorrent est en route [Fermé]

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
- - Dernière réponse : xander82
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
- 13 déc. 2008 à 14:03
Bonjour,

Voila dès que je lance Utorrent mon internet devient très lent, alors vous allez me dire que je dois limiter la bande passante, ke nini j'ai déjà limité l'upload à 10Ko/s

Quelqu'un a-t-il une solution ?


Merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
19
1
Merci
il y a aussi le download a limiter car si tu tes telechargement prenne toute la bande passante et bien ten a plus pour le web

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
7
0
Merci
j'ai une connexion 20 méga en down et la j'ai juste un download actif a 200 Ko/s environ...donc je comprends pas, surtout que sur les autres ordis tout marche bien.

Merci
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
19
0
Merci
bizare jte dirai bien dessayer d'installer un autre client torrent
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
0
Merci
Tentes à tout hasard avec un autre logiciel bittorent. Genre deluge.
http://deluge-torrent.org/
ou
http://www.transmissionbt.com/
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
7
0
Merci
Merci de vos réponses...

Même problème avec Azureus ou Bitomet....

Je comprends vraiment pas
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
19
0
Merci
tu as asser de ram ?
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
7
0
Merci
Core 2 Duo E6600 2.4 @ 3.4 et 4Go Ram...

Je pense pas que le RAM a quelque chose a voir avec la vitesse de connexion.
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
19
0
Merci
bien la en effect avec 4go non, mais sa orai pu si tu nen avais pas asser ( a chaque chargement de page web cette page est mi dans la ram si on nen a pas asser sa ralenti tous )
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
7
0
Merci
Pas d'idée ?
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
-1
Merci
Salut,

Éviter d'utiliser un OS mou du genou ?