Menu

Attention le script ne repond pas [firefox] [Fermé]

fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 10:50 - Dernière réponse :  punkerdale
- 18 nov. 2017 à 20:06
Bonjour,

Voila j'ai cette fenetre sur certain site dans une petite fenetre voici ce qu'il ya écrit dans la fenetre :

Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou attendre pour voir si le script se terminera.

ensuite j'ai le choix entre continuer ou arreter le script, je clik sur arreter et la page s'affiche normalement.

Je tiens a noter qu'avec opera je n'ai pas ce probleme.

Merci de votre coopération
Afficher la suite 

70 réponses

+48
Utile
17
1- Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
2 -Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
3 -Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
4- Appuyez sur OK. bye et merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour ton aide =)
JJKiala 1 Messages postés dimanche 17 avril 2016Date d'inscription 17 avril 2016 Dernière intervention - 17 avril 2016 à 19:32
J'espère que je ne vais plus rencontrer ce problème.
Merci beaucoup ahmed tunisian.
A bientôt!
merci pour l'info clair simple , précis ! j'espère que ça va fonctionner

bonne journée Ahmed !!
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 09:08
+14
Utile
4
hello
- Démarrer > Programmes > Mozilla Firefox > Mozilla Firefox (Mode sans échec)
ou
- Dans Démarrer > Exécuter, : firefox.exe -safe-mode
Pour ceux qui ont ce probleme, allez dans modules complementaires => Plugins
et regardez si vous avez 2 versions de "Shockwave flah" actives, désactivez la plus ancienne, le tour est joué
comment supprimé toolbar torrent moi je veux le savoir ?
Merciiiiiiiiiiiiiiiii dubcek
merci aussi ahmed, j'espère quand même que ca va pas tout faire exploser!
+8
Utile
2
moi j'avais le meme probleme mais en supprimant un toolbar torrent mon probleme a ete resolu .
Moi g désactiver le script dans outil puis modul
un coup de clean up pour moi et c bon
+7
Utile
1
Salut,

Dans la barre d'adresses vous tapez about:config. Une boîte d'alerte s'affiche mais on ne va rien faire de révolutionnaire. Dans la ligne Filtre vous tapez dom.max_script_run_time. A la droite de la ligne qui apparaît en -dessous, vous aurez une valeur en principe de 5, vous allez l'augmenter. Double-cliquez dessus et entrez 10 par exemple.

Effectivement, la cause peut être un module, démarrer en mode sans échec et voir lequel des modules sème le désordre. En général, fuyez les barres.

Un peu de renseignements : http://www.geckozone.org/articles/2007/02/13/133-le-mode-sans-echec-ou-safe-mode-pour-firefox-et-thunderbird
Merci!!! Ça fonctionne. Vous êtes mon sauveur! ;-) Bonne journée!
+6
Utile
J'ai trouvé ça, c'est peut-être la réponse au pb :

http://lifehacker.com/#!162574/put-off-firefox-15s-unresponsive-script-dialogue
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 22 janv. 2009 à 13:12
+5
Utile
J'ai rien qui se nomme foxlingo ....
+5
Utile
4
Une meilleure et plus complète solution et explication ici : http://support.mozilla.com/fr/kb/Attention%20:%20le%20script%20ne%20r%C3%A9pond%20pas
ahmed tunisian - 24 déc. 2011 à 12:55
1- Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
2 -Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
3 -Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
4- Appuyez sur OK. bye et merci
astuces93 33 Messages postés jeudi 29 mai 2008Date d'inscription 4 juillet 2016 Dernière intervention > ahmed tunisian - 27 janv. 2016 à 16:28
Bonjour,
j'ai fait ce que tu a dit - mais le problème persiste j'ai bien mis 20
Merci je crois que j'ai réussi
Celestial Midnight - 2 janv. 2013 à 19:30
pour moi sa n'a pas fonctionné :(
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 07:36
+4
Utile
2
Re tout le monde, comment on fait pour démarrer ff en sans echec ?
dom.max_script_run_time
jc, ça permet pas d'enlever les toolbars.
On peut aller dans le menu aide> redémarrer firefox modules désactivés pour linux ou windows pour voir les extensions (qui provoquent le message, perturbent ou ralentissent FF)
outils>Modules>extensions pour enlever les toolbars.

voir la réponse de dubcek pour sans echec sous windows :
dubcek 15 déc. 2008 à 09:19
firefox.exe -safe-mode
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 09:17
+4
Utile
Merci mais Je suis sous ubuntu je n'ai pas de demarrer
Marc02 149 Messages postés vendredi 6 janvier 2006Date d'inscription 17 mai 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:15
+3
Utile
J'ai le même souci avec la version 2.0.0.17.
C'est agaçant car ça ralentit méchamment.
J'ai tenté de télécharger Opera mais ma distrib Ubuntu ne veut pas, la vilaine!
Je guette aussi les réponses!
Une idée?
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 09:19
+3
Utile
firefox.exe -safe-mode
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 15 déc. 2008 à 09:25
+2
Utile
Ben pour ma part meme en mode sans echec le probleme persiste, c'est meme encore plus long a charger
+2
Utile
salut tt le monde!
j'ai le meme prob de script que vs avez et j'ai pas réussi à le résoudre.j'ai essayé presque tt les solutions qu'on donne sur ce forum.svp;aidez_moi
mounir3 4 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 9 mars 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2013 à 11:38
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 11:39
+1
Utile
7
Ca vous dit rien ?
Andréas > dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 15:12
Re,

Pour moi en mode sans échec j'ai pas de souci et plus de script qui ne répond pas.

Donc soit FoxLingo, soit FlagFox. Il est vrai qu'il y a eu mises à jour pour les deux plusieurs fois. Mais avant pas de souci.
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > Andréas - 13 déc. 2008 à 15:13
désintalle les un à un
Andréas > dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 15:30
Et voila...sans redémarrer FF le même problème revient.

"Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou attendre pour voir si le script se terminera.

Script : chrome://foxlingo/content/foxlingo.js:1755 "

Je flippe un peu j'ai vu qu'il y avait un add-on vérolé nommé chrome...
Andréas > Andréas - 13 déc. 2008 à 15:16
Je viens de réessayer en mode normal et plus de souci c'est par intermitence en fait. Et c'est pas au démarrage mais quand je suis sur une page et que veux écouter une radio par exemple une fenêtre s'ouvre et là le script ne répond pas.

J'ai installé NoScript il y a un moment et pareil des mises a jour...peut être qu'il faut le configurer.

Vraiment bizar...
Andréas > Andréas - 13 déc. 2008 à 15:38
Bon pour moi c'est régler.

C'est clairement le module FoxLingo qui galère.

Me reste plus qu'à trouver un bon traducteur ou à espérer qu'il soit rectifier rapide...
+1
Utile
4
bonjour, voila j'ai exactement ce même problème, j'ai plusieurs fois destinstaller et reinstaller firefox, changer de version mais rien, je ne sais vraiment pas quoi faire.
je n'ai aucun fichier se nommant foxlingo et en ce qui concerne les modules je ne vois pas vraiment de quoi vous parler :s
bonjour

a tu résolu ton problème?? si oui ,peut tu m'expliquer comment ,car j'ai le même depuis 15 jours et personne ne me propose de solution ,je suis comme toi ,je n'ai pas de fichier foxlingo

merci d'avance
canarder 1719 Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 18 août 2010 à 18:24
chrome:// est le protocole des add-ons en local (installés), et Foxlingo un add-on traducteur de page.
apparemment ça vient que de certains ordinateur car une autre personne a ce problème et pas moi ... peut être en cherchant sur le site officiel ?
j avais le meme probleme et j ai retiré par hasard "µ torrent toolbar" et apparament pour moi c etait ca car ca refonctionne normalement
j'ai moi aussi réglée le problème en enlevant des toolbar
+1
Utile
3
Up

Moi sa me met chrome://firefoxcontainer-orangetoolbarfr/content/CS/CSXPConnect.js:267, et je ne trouve pas de firefox container-orange dans chrome pourtant
Moi aussi j'ai exactement le même problème !!!
merci bcp mes amis
J'ai eux le même problème.

Pour l'enlever j'ai été dans Outil > Modules_complémentaires > Extension
et j'ai désactiver Barre d'outils Orange, Menu Contextuel Orange et Plugin Orange Installeur.

Mais je pense qu'en enlevant seulement la Barre d'outils ca marche.

Voilà j'espère avoir pu vous aider !!

@ plus
zilchfairy 66 Messages postés vendredi 21 mai 2010Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 10 avril 2012 à 12:01
+1
Utile
2
Bonjour,
J'ai réalisé les manipulations
Et essayé de faire un peu de tri dans mes toolbars , seulement, petit soucis, il m'est totalement impossible d'en modifier un paquet!
Il me dit juste que :cette version est incompatible avec firefox 11.0.
Que dois je faire pour soit les mettre a jour , soit les supprimer ?
J'ai Google toolbar pour firefox
Mozilla firefox ditributed by RealNetworks
et Skype Click to call
Je suis pourtant sous Firefox !
Merci de votre aide!
blacky11 43 Messages postés mardi 20 avril 2010Date d'inscription 18 juin 2013 Dernière intervention - 21 mai 2012 à 20:40
salut... jai passer pas mal de temps en essayant de trouver le problem...mode sans echec etc mais cetait toujour le meme problem, mais en supprimant une a une des toolbar dans modules supplementaire et mon problem et resolu. merci pour ceux qui on donner ce conseil...
Celestial Midnight - 2 janv. 2013 à 19:37
J'ai trouvé la solution il suffit d'aller dans outils -> modules complémentaire
puis j'ai désactivé Adbblock
fdwrc 610 Messages postés lundi 26 mai 2008Date d'inscription 22 mars 2009 Dernière intervention - 19 déc. 2008 à 19:01
0
Utile
2
Personne n'as une idée svp ? :(
Si on désactive foxlingo dans outils/modules coplémentaires tout revient à la normale !
Il semble être le coupable.

@+
Idem, foxlingo m'avait tout déglingué ! Je l'ai supprimé et plus de problèmes.
AYOUBIVOCH 1 Messages postés mercredi 14 août 2013Date d'inscription 14 août 2013 Dernière intervention - 14 août 2013 à 18:55
0
Utile
RESOLU./

Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
Dans la page « about:config », cherchez la préférence dom.max_script_run_time, et double-cliquez dessus.
Dans l'invite Entrer une valeur entière , tapez 20.
Appuyez sur OK.

Avec les scripts qui sont maintenant autorisés pour s'exécuter plus longtemps, vous ne recevez peut-être plus l'invite.

Si vous recevez toujours l'invite (ou si vous voulez la revoir), vous devriez redéfinir la valeur de la préférence à sa valeur par défaut.

Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
Dans la page « about:config », recherchez la préférence dom.max_script_run_time.
Faites un clic droit sur elle et choisissez Réinitialiser.

Une erreur se produit lorsque vous accédez à certains sites web

Si l'erreur se produit seulement sur un site web spécifique, vous pouvez bloquer les scripts pour ne pas qu'ils s'exécutent sur ce site web. Beaucoup de sites fonctionnent toujours, même si le script est désactivé.

Installez l'extension YesScript et redémarrez Firefox.
En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur Outils et sélectionnez Modules complémentaires.
Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur l'entrée YesScript.
Cliquez sur Options.
Dans la boîte de dialogue Liste noire YesScript, saisissez l'URL du site qui vous pose problème dans la zone de texte.
Cliquez sur Ajouter. Le nom du domaine du site sera ajouté à la liste.

Maintenant que le site problématique a été bloqué et qu'il n'exécute pas les scripts, il ne causera plus d'avertissement « Attention : le script ne répond pas ».
Attention le script ne repond pas [firefox] - page 2