Menu

Problème survol des liens avec IE [Fermé]

fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 08:47 - Dernière réponse : fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention
- 14 déc. 2008 à 13:31
Bonjour,
Je suis en train de créer un site internet avec Kompozer. J'ai fait un survol sur des images (changer mes boutons de menu); ça marche bien sous Mozilla mais pas sous IE.
Voici le code
<td align="center">
<a style="border-style: none;"
href="seniors.html"><img
style="border: 0px solid ; width: 120px; height: 20px;" alt=""
title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a></td>

J'espère que vous pourrez m'aider.
Afficher la suite 

8 réponses

caizinho 118 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 11 mai 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 14:10
0
Merci
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO

salut
tu utilise quel DTD ?
DTD/xhtml1-strict.dtd?
fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 19:31
0
Merci
aucune idée, comment le savoir? Merci
caizinho 118 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 11 mai 2012 Dernière intervention - 13 déc. 2008 à 22:31
0
Merci
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO

Dans ton code source. en haut de ta page. DOCTYPE..

met sa dans ton css et aprés teste!

<td align="center">
<a style="border-style: none;"
href="seniors.html"><img
style="border: 0px solid ; width: 120px; height: 20px;" alt=""
title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a></td>
<td classe="etc...
ok
fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 08:47
0
Merci
Pour la DTD, c'est <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Pour le reste, si je comprend bien, je le mets en css car moi, il est pour chaque image.
fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 08:50
0
Merci
Et je le mets où dans le css?
fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 10:31
0
Merci
En fait, IE restreint l'exécution des scripts et des controles ActiveX. Si on autorise le contenu bloqué, ça marche. Reste à savoir si les internautes allant sur le site vont autoriser le contenu bloqué!!
caizinho 118 Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 11 mai 2012 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 11:58
0
Merci
--
YOUR OXYGEN FIGHTS ITS DYDROGEN.
CAIZINHO


<table=class "td1" >

<a>href="seniors.html"><img alt="image" title="18 ans" src="Images/menus/seniors.gif"
onmouseout="javascript:this.src='Images/menus/seniors.gif'"
onmouseover="javascript:this.src='Images/menus/seniors_survol.gif'"></a>

tu place ceci dans un fichier css:

.td1 {
width : 120px;
height : 20px;
img : center;
}
fredfoc 225 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2008 à 13:31
0
Merci
ça change rien si on n'autorise pas le contenu bloqué par IE