3 plombes pour ouvrir n'inporte quel fichier [Résolu/Fermé]

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
- - Dernière réponse : ederf92
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
- 20 déc. 2008 à 19:15
Bonjour,
Depuis plusieur jours je ne peut plus ouvrir un fichier(texte,photo,mp3,etc...) sans attendre une bonne minute, mais un clic droit avec la souris c'est galère. Peut inporte l'endroit ou je suis bureau, explorateur, poste de travail.
Aucun logiciel installé nouvelllement.
test antivirus, antispyware, antitrojan et toute la panoplie ont été fait avec succés.
j'ai regardé dans le gestionnaire de tache, quand j'ouvre le fichier rien ne se passe. Le procco reste a 2%, la mémoire ne bouge, d'ailleur rien ne bouge.
J'ai fait un benchmark sur les perfomance generale du pc, c'est l'équivalent d'un celeron 1.2ghz. (poua !!!!!)
Alors a déja eu le problème ou une solution je suis preneur.
merci a tous.
PS: les point exe s'ouvrent normalement
athlon XP2800
1G ram pc 2700
Ati hd 2400- 256mo
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
0
Merci
J'ai eu une fois ce problème ... c'était a cause que ma mémoire etait pratiquement saturé .... essaye de supprimer les programmes que tu utilise le moins ... sa peut toujours aider
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
2
0
Merci
salu, bon je sai pas si ça t'aidera mais essaye davoir le logiciel regcure pour ranger un peu ton pc. il te répare toute les erreur, pratiquement tout!
--.

legalize MMA!!! figth for freedom!!!
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
0
Merci
pour la mémoire je suis a 36% d'utilisation.
merci quand même.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
0
Merci
regcure connait pas mais je vais chercher et voir cua ca donne. merci
maxou24
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
27 -
Salut, ça peut provenir aussi du fait que ton ou tes disques (si plusieurs partitions) sont pleins. Veille à que tu aies au moins 15% d'espace libre sur chaque partition. Pour moi ce fut la solution radicale.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
0
Merci
pour le disque dur c'est pareil que le reste. normal !!
2disk de 120go. le premier systeme, 90% de libre et le 2ème a 65% de libre.
j'ai installer un nouveau disk il y a environ 2 mois et je n'ai rien mis de superflu dessus. bien sur les 2 marche en maitre/esclave.
Ce qui est bizarre, c'est que ca ne le fait que sur les fichier et non pas sur les applications.
merci quand même pour ta reponse.
0
Merci
bonjour

si tu n'as aucun virus , aucune tâche s'éxécutant en arrièrre plan , il ne reste plus

qu'un problème de hand-shaking entre le procésseur , la ram , le disque, un chipset

bref , c'est assez difficile à cerner
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
0
Merci
bonjour kiwi
en reponse a ta solution, je croyait que handsaking etait le moyen de comunication entre 2 machines, mais pas entre plusieur composant d'un même pc, a moins que je me trompe.
en tout cas j'en suis toujours au point de départ.
merci
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
1
0
Merci
Ca s'ameliore tout seul. Le temps d'accés est de plus en plus rapide (plus qu'une dizaine de seconde).
C'est ouffffff !!!!!!!!!!