MON PC TOURNE EN ROND !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
-
jiantox
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
-
Bonjour,
voila j'ai (encore) un probleme ...
ce coup ci c'est au moment de demarrer mon pc vas jusqu'au moment ou s'affiche "veuillez patientez" puis l'encran s'eteint et se rallume et rafiche ce message ainsi de suite ...

petite information j'ai eu un probleme precedament avec les fichiers uxtheme.dll, themeui.dll et shsvcs.dll (je voulais installer des theme jme suis craké) mais j'ai reussit a les replacer grace a une clé usb

que ce passe t-il ?

merci

31 réponses

salut restaure windo avec la restauration du sytem tu prend une date avant le bug si tas des bleme rapelle moi
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
et jla lance a partir d'ou la restauration ?

PS : merci de ton aide
demarrer tous les programe acessoires outils sytem restauration
DCI
Messages postés
73032
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
12 > pasfox
Hello,

Il nous dis que Win ne peut pas démarrer, donc il est impossible de faire une restauration !
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
j'y accede pas a sa (je tourne en rond juste avan le moment ou je doit taper mon mot de passe) et meme en mode sans echec je n'y est pas accet ! les seuls chose que je peut faire c'est F2 ou F8 au demarage

...
et ben il faut reinsaller ou reparrer vista a laide du cd du fabriquand de ton ordi ou le cd de vista
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
je suis le roi des coups de bol ! je l'ai pas le cd !

jle dja envoyé en reparation pour le tete de lecture du disque dur et il a falut qu'il le formate donc je pense qu'il l'on gardé le cd !

si ya moyen de le telecharger et de le graver chui preneur :D

sinon va encor faloir que je l'envoi en reparation et sa m'arange pas trop (il mette trop de temps et il te carote des trucs)
salut a mon avis soi tu télécharge sur emule soit ca va marcher ou pas soit tu le fais reparer soit essaye de te faire preter le cd de win xp soit t essaye de l acheter
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
ok merci je vais m'aranger comme sa

merci

a la prochaine
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
et je voulait savoir est ce que c'est fiable les telechargement de vista qu'il ya sur le net ??
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
merci des reponses nombreuses ...

j'ai donc essayé de graver un setup de windows vista que j'ai trouvé sur le net et je les mis dans mon lecteur de pc ...
j'ai essayé en entrant dans le bios (F2) ou dans le boot (F8) et puis ba toujours rien ...

si quelqu'un pouvait au moin me dire que faire ...

merci
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
UP c'est urgent svp !
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
bonsoir,

C'est quoi ton PC ?
slt deja fait f5 ou f8 restaurations windows ses oblige que sa marche et apres tu restaure lasession administrateur si il y a un mots de passe tu me mest ou non et apres tu restaure
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
Packard Bell SB86
windows vista
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
euh ... ouaip mais je n'ais meme pas accet a ce qu'il dit dans son tuto ...
au mieu jpeu fair F2 pour le bios et F8 pour le boot
jai chopé une instalation de vista sur le net mais je ne sais meme pas si elle marche et si c'est fiable ...
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
2.2 - Si vous n'avez pas gravé les master Cd :

Retatouage complet. Pour cela il vous faut :

1°) Récupérer des CD master génériques
- Tenter sa chance sur le forum de veuvenoire07 : il y a souvent moyen de récupérer l'accès à la partition cachée même en cas de dysfonctionnement.
- Commander des CD « génériques », à la Hotline (payant), ou exiger leur envoi gratuitement si vous êtes toujours sous garantie ou qu'il s'agit d'un problème lors de la procédure de gravure.

2°) Retatouer :
Ces CD génériques ne permettent pas de résoudre totalement le problème. Il faut parfois aussi retatouer le PC pour pouvoir les installer :
Dans ce cas, pour connaitre la procédure exacte : obligation de passer par des spécialistes (hotline et/ou forums).
Voici en tout cas, une technique testée par moi-même avec succès sur le PC d'un ami :
http://vvn07.keo.in/blog/index.php?Procedure-de-tatouage

A noter : Pour les pc récents (>août 2003) ayant toujours la système d'exploitation d'origine, le tatouage n'est pas nécessaire en cas de restauration avec les masters CD génériques commandés à la Hotline.

Je ne conseille pas les OS prit sur le net !
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
je n'est pa les CD master generiques ... donc je ne peut rien fair dans tout sa
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
NON je pense pas , c'est un portable a moins de te trouver une licence et en plus si tu le formate va te falloir réinstallé les pilote de son etc ..

Essaye le site de Packard Bell ou le forum de veuvenoire07
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
ok je vais voir sa

merci
scorpion2004
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
http://vvn07.keo.in/blog/index.php?Accueil
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
ouaip je suis en train de repondre a des question sur le site de packard bell

merci scorpion2004 jte tien au courant
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
No soucis !
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
ouai ba le site de packard bell est encor plus pourit ...
au bout du questionnaire il me dise d'aller dans le menu demarrer etc .. alors qu'il ne demarre a peine
jai essayé en repondant autrement et la il ne me donne meme plus de solution (je crois que lui non plus n'y arive pas ^^)

enfin bref c'est pas gagné tous sa

au final moi ce kil me faudrai c le cd d'instalation de windows vista pour le formater quoi
scorpion2004
Messages postés
148
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
9
Ta essayer sur le site de veuvenoire07 ?
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
89
si c'est le lien que tu ma envoyé c'est celui qui me renvoi au site de packard bell
1 2