Probleme avec mon dsc-t50 [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Jopic - 25 sept. 2014 à 09:28
Bonjour,j'ai un probleme avec mon appareil photo dsc-t50..quand je veux prendre une photo ça vibre et un message apparait e:62:10 du coup je n'arrive pas a l'utiliser ....repondez si vous savez ce que je dois faire
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
bonjour

il ne te marque aucune erreur ?
ben E:62:10 c'esst erreur 62:10 mais je ne sais pas ce que cela signifie ni ce que je dois faire
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
ca resemble un peu a un format 62:10

essaye de changer le format des photos,
je viens de le changer mais c'est pas ça le probleme apprament puisque ça vibre toujours....impossible de l'utiliser....
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
tu n'as pas un manuel qui te dit les codes erreur ?
non ya pas les codes erreurs dessus....
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
pour le moment je vois qu'une solution, le réinitialiser, tu dois l'avoir dans un des menu
merci mais c'est deja fais ....ça ny change rien
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
page 110 du manuel, c'est écrit, un dysfonctionnement de l'appareil s'est produit, réinitialiser le comme a la page 67 et remettez le sous tension
j'au le manuel en anglais et je n'ai pas la page 67....donc si jcompren bien jdoi le reinitilaiser et le mettre directement sous tension c'est ça...
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4934
0
Merci
oui tiens regarde là : http://pdf.crse.com/manuals/2887234211.pdf
0
Merci
Comment c'est terminé ton problème de vibrations sur ton SONY DSC-T50 ? Parce que j'ai le même problème.
Merci
Bjr,

Idem pour moi,
Le stabilisateur ne s'arrete pas !!! Il vibre tout le temps et quelque fois il affiche un code erreur
bonjour,
j'ai un DSC_T10 depuis 2007
je viens de rencontrer le mm probleme que vous ya 4 jours ,c'est a dire que des que j'allumais l'appareil il se mettait a vibrer et le code E6210 s 'affichait et dc impossible de prendre des photos et mm de filmer car l'image bougeait ds tous les sens et la photo prise etait evidemment floue
a plusieurs reprises ca m'a fait ca et comme j'etais a l'etranger j'ai fini par abandonner!!!!cool les photos de vces !!!!!!!!!alors j ai fini par eteindre et rallumer lappareil plusieurs fois , enlever la batterie et laisser le tout jusqu au lendemain et ?????????par miracle ca a remarché.
juste pour vous dire aussi que peu de tps avant le probleme mes photos etaient tres floues et je pensais tt simplement que ca venait de moi
Messages postés
1595
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
68
0
Merci
je profite de l occasion pour dire que j ai le meme probleme avec mon cybert-shot dsc-t10
affiche erreur E 62 10 toujours pas de solution en vue !
0
Merci
Bonjour ; pour résoudre l'erreur 62-10 sur le sony DSC HX 20v j'ai tapoté sous la batterie et ,çà fonctionne