Memoire ram [Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
-
jose2810
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
-
Bonjour,
Ordinateur de bureau avec processeur AMD Athlon 3200+ (2.0 GHz)
Mémoire 2048 Mo
Type de mémoire DDR2
Mémoire installée 2048 Mo
Chispet graphique Nvidia GeForce 7050
Windows Vista Edition Familiale Basic
Ordinateur de bureau
Marque Dust
je voudrait savoir si je peux rajouter de la memoire a cet ordinateur?
merci

8 réponses


Non, tu as que 2giga de ram, c est deja le minimum pour vista.
Skeletyon
Messages postés
1550
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
142
Vista il lui faut 2Go minimum? D'ou tu sors cette info? un bon proc' avec 1Go suffisent :wink:
Pour la question de la RAM.
http://le-poilu.whykywa.com/index.php?post/2008/01/31/Pas-cher-ma-RAM

Bah si tu aimes que ca rame 1go c est suffisant mdr.
1Go on ne fais plus grand chose de nos jours avec ca...
Messages postés
578
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
29
Mais, vous ne répondez pas a ca question, il demande SI IL PEUT EN RAJOUTER,
Pas si il peux en enlever !

Des articles de ce type il en existe quelques-uns, qui vont tous dans le même sens, sans exception : Au delà de 2Go les gains sont inexistant et imperceptibles. Il faut un usage très spécifique pour en tirer parti.


LOL ca vient de ton article c est pas moi qui le dit (^_^). Maintenant je suis d accord pour dire que 4go c est trop, apres tout depend de ce qui est installé sur ton ordi.

Non j ai répondu mais j ai mal répondu c est vrai valentin, oui tu peux en rajouter mais le gain ne sera pas vraiment énorme.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
1
dit ta machine fonctione normalement?6 oui ce pas la peine de la bouste.
dans la logic c fesable,mais ta deja une bonne memoire.
Messages postés
1550
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2013
142
Pour répondre précisément. Oui il peut en rajouter si il a de la place.
Après pour son utilité mon lien est très bien pour une fois xD et la citation de undeadphenix aussi :=) http://le-poilu.whykywa.com/index.php?post/2008/01/31/Pas-cher-ma-RAM
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016

merci