Reinstaller IE 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
le rat doteur
Messages postés
730
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Bonjour,

comment je peux faire pour reinstaller IE 7? à chaque fois la reinstallation echoue

7 réponses

Messages postés
1342
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
85
Pas la peine d'insister , Internet Explorer c'est la porte ouverte aux virus
Prends Firefox => http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/ + AdBlock pour blloquer les pubs => https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/1865
Messages postés
730
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
155
et voilà ... encore le genre de réponse que j'adore ...
BLACKLEXA si on te demande un café ... c'est pas du THE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
alors si t'es branché par ton truc c'est TON affaire
moi j'ai les 2 systémes et je préfere I E 7
et si t'es pas capable ou pas branché par ça ... laisse tomber
BlackLexa
Messages postés
1342
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
85
Beh moi tu vois je conseille pas pour mon plaisir perso mais comme je l'ai dit pour éviter à l'utilisateur de se retrouver avec pleins de virus , je ne force personne, et me dis pas que IE est plus secure que Firefox
Crois-tu que Internet Explorer manque de parts de marchés ? je ne crois pas.
Crois tu être à l'abri des failles d'internet explorer? je ne crois pas non plus .
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008

j'ai reussi à reinstaller moi meme IE 7
Messages postés
730
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
155
pour fanfan
perso j'ai les 2 systémes ... mais j'ai eu qlqs problemes pour charger I E 7 pack 3
moi j'ai finalement contacté microsoft ( vus le genre de réponses de certains )
pas compliqué via leur site officiel réponse rapide et facile + suivis sérieux
moi si comme moi tu as Avast il faut le suspendre le temps du chargement ( info via microsoft )
et ne pas oublier de refaire un scanne complet apres installation
j'espere que ça va marcher ... ;)
Messages postés
730
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
155
je sais que IE n'est pas "blindé" mais je préfere qlq un qui aide pour une demande , en complétant avec son avis
pluto que se braquer sur un truc ... qlq x on n'a pas le choix pour un chargement , si c'est pour le boulot ou autre
Messages postés
1342
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
85
exact , désolé pour la petite prise de tête :)
Messages postés
730
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
155
ok ok pas de probleme sorry également ... bonne journée ;))
La 1'cause de soucis informatique se situe entre le clavier et le siège...
Possibilités de réponses via les sites officiels (microsoft et etc)
N'oubliez pas de faire 1 clic sur "résolu" ou sur "ok" si c'est le cas