Simulateur de conduite 3d [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
 ddddd -
Bonjour,
S'il vous plait je voudrais savoir si c'est possible d'ajouter des voitures au simulateur de conduite pour que je puisse les conduires parcque c'est une seule voiture qui est à disposition.. Si on peut en ajouté j'aimerais savoir comment le faire... Merci

20 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
pe pa le dir k c interdi ici
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75376 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok merci .. :p

Ok merci .. :p
pouvez vou me dire comment on fait pour télécharger de nouvelles voitures sur le simulateur de conduite 3D
faut que tu aille sur www.téléchargevoituresimulator3d.fr
voila tout
Pourkoii moi kan je ve aller sur le site simulateur 3D sa marche pas

c sur ke tu pe plus: le site a éxpiré...
quelle ordi par ce que ca depant

Non en fait faut que je l'achète ..

Par contre est ce que c'est fiable de commander en ligne sur www.anuman.fr , car le simulateur n'est qu'à 9 €??

Merci d'avance .. Sean
Oui il est fiable
mais nom fait la version complete
Un simulateur de conduite en 3d sur PC
SVP ESQEU SEISN PEUX ME DONE UN SITE POUR TELECHRGER UN simulateur de conduite 3d GRATUITEMENT MERSI
www.simulator de conduite 3d.fr
marche pas ton lien
bonjour voici simulateur de conduite 36 aver bmw 318i; smart; rav4;jeep;3 motos, 1 scooter, 2 quads .

il faut avoir 'vuze'


DownloadManager
HEBAQESVTAS54O2SFKUDMHOBXJHO47O3
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
de quelle simulateur de conduie tu parle
?
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
un simulateur de conduite en 3d sur PC...
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
le nom du jeu stp
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
justement le nom c'est simulateur de conduite 3d ........... http://www.simulateurdeconduite3d.be/

Salut à tous,

Moi je viens de télécharger Simulateur de Conduite 3D sur le site officiel ..

Et c'est normal que je ne puisse pas accéder aux niveaux a partir du niveau 4 ??

Faut acheter le jeu ??
ouai il parait
Messages postés
398
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
29
ta la version de demo ??? je les egalement et tu ne peut pas changer les vehicule peu etre que la version acheter tu peut
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
ok.merci
commen on na la version gratuit de se jeu svp
Et pour la version complete du jeu, peut on ajouter des nouveaux voitures?
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
oui
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
6
ya un moyen mè pas ici
moi nn plu j arive pa a en trouvé un gratuit
faut aller sur www.simulator de conduite gratos.be