Menu

COMMENT SECURISER UN ROUTEUR SANS FIL(LINKSYS [Résolu/Fermé]

mah3u 11 Messages postés dimanche 16 novembre 2008Date d'inscription 21 août 2009 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 22:59 - Dernière réponse :  laboom07
- 18 avril 2016 à 02:18
Bonjour,
Salut jai un routeur sans fil Linksys Model: WRT54G Comment faire pour le securiser ?!
Afficher la suite 

8 réponses

memikeraze - 30 janv. 2009 à 19:44
+40
Utile
1
bonsoir, moi aussi j arrive pas a securiser mon routeur linksys, je me connecte sur le lien indiquer plus haut, mais en entrant les mot de pass admin ca ne fonctionne pas!!!!

je vis en centre ville et le soir je rame enormement sur le net, on me pik surement mon reseau.... merci de m aider...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour,
je me retrouve dans la meme situation. Avez vous resolu ce probleme?
merci davance
DR.Morpheus 482 Messages postés mercredi 23 avril 2008Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 23:02
+8
Utile
2
deja le mieu est de choisir un cryptage WPA-TSK

et d'enlever la visibiliter de ton SSID

comme cela personne ne vera ton reseau et ho pire des cas il sera confronter au cryptage WPA-TSK qui est tres difficle a decrypter .

rien n'est sur a 100% non plus ^^
mah3u 11 Messages postés dimanche 16 novembre 2008Date d'inscription 21 août 2009 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 23:04
comment je fait tout sa ?!?
comment on fait ca svp enlever la visibilité
sdj79 295 Messages postés samedi 16 décembre 2000Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juin 2012 Dernière intervention - 28 oct. 2009 à 16:26
+7
Utile
Normalement par défaut il n'y a pas de login sur un routeur linksys.

Login: (laisser blanc)
Mdp: Admin

C'était du moins le cas sur les WRT54Gv2
DR.Morpheus 482 Messages postés mercredi 23 avril 2008Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 16 nov. 2008 à 23:08
+1
Utile
http://192.168.1.1

utilisatuer : admin
pass : admin

et tu accede au panneau admin la tu decoche diffuser le nom de mon reseau et tu choisi le type de cryptage WPA-TSK .

attention memorise bien le nom de ton routeur Linksys-XXXXX

car il fodra le rentrer sur tout les pc de chez toi pour pouvoir te connecter dar le reseau napparaitra plus .
Bibi59100 1 Messages postés mercredi 28 octobre 2009Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 28 oct. 2009 à 16:19
+1
Utile
j'ai moi aussi ce problème, mais je vois que personne n'a de solution, si quelqu'un arrive a ce connecté sur son linksys merci de bien vouloir nous tenir au courant !

Merci pour votre réponse
Amicalement