Internet connecté mais pas de pages! a l'aide [Résolu/Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
- - Dernière réponse : Arctara
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
- 10 nov. 2008 à 23:04
Bonjour,
cela fait quelques mois que je surfe tranquille et voila que depuis une semaine c'est la panique ! je lance mon ordi (portable) j'active ma connexion et je surfe 5mn avant que mes pages ne se telecharge plus . Pourtant ma connexion semble bonne (puisque apparement je suis tjs connecté et que msn fonctionne! )mais ça commence a devenir invivable car je suis obligé de redemarrer pour de nouveau avoir accés au web ! s'il vous plait aidez moi :-)
ps: je me connecte sous wi fi et je suis chez neuf (si cela a quelque chose a voir). Merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
0
Merci
Ah... Neuf... Non ça n'a (à priori) rien à voir (à moins qu'il fassent des "travaux sur ta ligne"). Est-tu à portée du réseau? (Bah oui puisque MSN fonctionne!) Non, plus sérieusement, as-tu essayé de te connecter à Internet en utilisant Internet Explorer? Si ça marche avec Internet Explorer, c'est peut-être ton antivirus qui empêche FireFox d'accéder au web, et il lague tellement qu'il met cinq minutes avant de comprendre quoi que ce soit... Ou un autre programme tiers ou un virus...
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
0
Merci
merci pour ta reponse mais j'ai essayé avec IE aussi mais ça marche pas quant a avast j'ai fait une analyse et il ne detecte rien je suis un peu perdu!
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
0
Merci
Bon bon bon... Je suis crevé moi! Alors, peux-tu essayer de te connecter à ton réseau sans fil depuis un autre ordinateur, puis essayer de te connecter à un autre réseau sans fil avec ton ordinateur actuel? Ainsi, tu pourras facilement déterminer si le problème vient du réseau ou de ton PC. Si ça vient de ton appareil, essaye de te connecter à l'interface de gestion de ton routeur (Démarrer>Éxécuter>cmd>ipconfig, puis tape ta passerelle par défaut dans ton navigateur (http://127.32.14.254/ par exemple)). Si tu n'obtiens pas ta passerelle par défaut ou si ton navigateur t'affiche une page d'erreur, redémarre puis essaye de le refaire quand tu peux encore accéder au web. Si ça ne marche toujours pas, je n'ai plus d'idée pour aujourd'hui et tu m'en vois désolé.
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
0
Merci
je v tenter tout ça merci pour t réponses
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
0
Merci
Mais de rien, et au plaisir.
polypus
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
-
salut merci pour hier mais je crois avoir trouvé d'ou vient le probleme mais je ne sais pas quoi faire.
Apparement cela vient de zonealarmqui m'indique le message suivant:
Le pare-feu a bloqué internet accés à votre ordinateur (TCP port 2869) depuis 192.168.1.1 (192.168.1.1)(TCP Port 1703)(indicateurs TCP : S)
Ce message est répété deux fois. Je suis allé sur la page mais rien ne m'explique vraiment ce que j'ai a faire ni ce que cela veut dire. je crois que c'est au moment ou je clique sur ok qu'internet ce bloque. faut il paramétrer zone alarm (et si oui comment faire?) ou bien quelqu'un tente t il d'avoir acces a ma neuf box? merci d'avance.
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
0
Merci
bon ben j'ai viré zone alarm et mis comodo apparement ya plus de soucis...
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
0
Merci
À priori, ton pare-feu semblait bloquer la connexion de ton ordinateur à ton routeur, d'où le refus d'affichage des pages Internet. En revanche, il devrit être configurable. Mais comme tu l'as désinstallé, le problème ne devrait plus se poser!

Bonne soirée,
Arctara.