Message vocal sur msn avec vista !! [Résolu/Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
- - Dernière réponse :  doudoul70 - 23 févr. 2009 à 20:32
Bonjour, je voudrai savoir comment on fait pour envoyé ce que l'on écoute sur notre casque ou baffle sur msn VIA LE message vocal avec L'XP c'était plutôt simple maintenant avec Vista je sais pas comment faireeeee.

Merci d'avance pour les réponse .
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
0
Merci
je sais bien que c'est pareil le problème est dans le réglage du système si tu sai comment le faire ce réglage !!!
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
0
Merci
Je vais essayé de mieux expliqué je voudrai que la music que j'écoute sois envoyé pas le message vocal de la fenêtre msn (généralement on l'utilise pour parler o micro ) .
0
Merci
pas posible sous vista (stéréo MIX que tu cherche n'exsiste pas) a par si tu a (ce que j'entends ?) ça dépant des carte son ... sinon utilise une boucle jack prise verte ==> prise micro

voila ...

Example de pilote incopatible :

http://img203.imagevenue.com/img.php?image=51641_Sans-titre-1_122_448lo.jpg

http://www.clubic.com/...

dsl les pilote son (un peut backler sous vista moi j'utilise une boucle jack)
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
0
Merci
jvé voir les lien merci mais le pire c que j'ai déjà réussi a le faire sous vista et maintenant après lavoir formaté ya quelque temps ji arrive plus -_-= .
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
0
Merci
Sinon j'ai le mixage stéréo dans le gestionnaire REALTEK , c'est pareil que le stéréo MIX ???
c'est que des connerie
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
2
0
Merci
merci c bon o fait il faut mètre mixage stéréo dans le gestionnaire REALTEK puis allé sur msn changer la source du son (dans option du son sur msn choisir mixage stéréo comme source ) voila c réglé .
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8
-1
Merci
msn reste msn ca marche pareil que se sois vista ouxp en systeme d exploitation