Carte reseau non trouvé !! [Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
gouby
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
bonjour j'ai installé winLSD mais il reconnu pas ma carte reseau , j'ai un pc portable acer 5315-2326

merci

57 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
bonjour

bah oui avec un vrai windows ce ne serait peut être pas arrivé

en supposant que ce soit un aspire : http://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
1342
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
87
WinLSD est pas le meilleur , je te conseille Windows Trust 3.0 qui est plus stable , tu sais ou le trouver..........;)
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
Bonjour,
j'ai deja fais ça , j'ai installé le divers WLAN atheros WLAN broadcon et WLAN intel , mais ça marche pas , tu pe bien m'expliqué comment je doit faire stp , suis un peut nul lol , j'ai installé winLSD sp3
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
non je c pas mais j'ai deja winLSD sp3 sur mon pc maison il est super bien et rapide par rapport a win XP
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
c'est pas les trois qu'il faut installer mais celui qui correspond a ta carte

post un rapport Everest que je vois le pilote
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'ai télécharge everest mais il me demande de choisir l'application pour l'ouvrir alors que je doit faire stp , désolé je v t'embête suis un pe nul lol
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
ça a marche sur mon pc maison , mais je veut identifié mon pc portable , je pe pas me connecté a internet dessus , es que je pe mettre ça dans une clé USB et l'installé dur mon pc portable pour identifié !!
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
oui tu met everest sur ton pc portable, tu copie le rapprt sur clé usb et tu me le post
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'arrive pas a la copié sur ma clé USB comment je doit faire
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
tu copie le set up de everest sur la clé, tu le met sur ton pc, tu lance l'installation
tu génére un rapport, tu copie le rapport sur la clé et voila
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je pe pas voir le matériel dans le bios
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
fais un rapport de tous (meme si il est long) je me debrouillerai
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
desolé je trouve pas le set up :(
suis vraiment debutant
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
dit moi comment je pe changer le chemin de telechargement , car il me telecharge tout sans me demandé le chemin
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
sinon donne ton msn stp juste pour me donné un coup de main apres tu pe me supprimé lol
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
je comprend pas ce que tu veux faire

tu telecharge le logiciel everest ( sans l'installer) tu le met sur clé usb, tu le transfert sur ton portable, tu le met sur ton bureau, là tu l'installe
une fois installé, tu l'ouvre, tu génère un rapport
ensuite tu copie colle le rapport dans un bloc note
tu met le bloc note sur ta clé usb
et ensuite, tu colle ce qu'il y a dans le bloc note ici
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
le prob se que j'arrive pas a ouvrir le fichier telechargé une fois le mettre sur pc portable car il est pas connecté sur internet
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 492
y a pas besoin d'internet

c'est ce fichier qu'il faut mettre sur ton portable
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je le met comment stp , ya pas un lien pour le telechargé
1 2 3