Menu

Windows installer ne marche pas avec XP SP3 [Résolu/Fermé]

Max1 - 5 nov. 2008 à 20:19 - Dernière réponse :  Maryem
- 31 déc. 2013 à 13:41
Bonjour,
Windows installer ne fonctionne pas, j'ai donc voulu le réinstaller, mais il y a un message d'erreur qui me dit que ma version de windows xp et le SP sont trop récents. J'ai allors essayé d'installer windows installer 4, mais cela nécessite windows installer (c'est le comble!). Comment le faire fonctionne, sachant que j'ai des programmes à installer (nouvelle version d'opera 9.62).
Afficher la suite 

31 réponses

Meilleure réponse
billyboy35 75 Messages postés vendredi 17 avril 2009Date d'inscription 23 septembre 2010 Dernière intervention - 9 août 2009 à 16:52
12
Merci
bonjour tout le monde j'ai eu le un problème aussi
je ne pouvais plus installer et windows installer je ne pouvais plus le démarrer en passant par:
panneau de configuration>outil d'administration>services>windows installer
vous pouvez y aller comme sa aussi
démarrer>exécutez>et tapez>services.msc
exécutez peux être ici aussi
Démarrer>programmes>accessoires>exécutez

voila si en cliquant sur démarrer il ne se met pas en route allez vérifier dans system32 si vous avez ce fichier:
msiexec.exe
vous pouvez me le demander si vous le souhaitez je vous l'envoi par mail
voila j'espère que sa peut aider moi sa m'a régler mon problème
bon courage

Merci billyboy35 12

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24073 internautes ce mois-ci

dans system 32, j'ai msiexec, je n'ai pas msiexec.exe cela veut dire quoi ?
Bonjour, donc oui, j'ai exactement le même problème que coco_858, ça veut dire quoi ?
Merci d'avance !
;)
salut peut tu m'envoyer le fichier msiexec.exe ***@***
Merci bcp ça m'a réglé le prob , Vous devez seulement aller à :
panneau de configuration>outil d'administration>services>windows installer et cliquez sur Démarrer
Maknash 648 Messages postés lundi 10 septembre 2007Date d'inscription 15 juillet 2013 Dernière intervention - 28 mars 2009 à 23:43
7
Merci
Ah voilà j'ai trouvé la solution, faut télécharger la 4.5 http://www.microsoft.com/...
1
Merci
bonjour,

pour reinstaller windows installer : http://www.microsoft.com/...
billyboy35 75 Messages postés vendredi 17 avril 2009Date d'inscription 23 septembre 2010 Dernière intervention - 16 août 2009 à 11:20
1
Merci
salut euh je ne vois pas trop de quoi tu me parle
moi tout ce que je peu faire c l'explication qu'il y a au dessus
qu'elle est ton problème exactement
lipitch 4 Messages postés jeudi 1 avril 2010Date d'inscription 3 novembre 2015 Dernière intervention - 15 oct. 2012 à 13:21
1
Merci
Bonjour !!

J'ai eu le même problême avec windows XP pro SP3 juste en désinstallant un logiciel HP . Après plusieurs tentatives (entre autre Poste de travail / clic droit / / services / Windows installeur / double clic / mettre en automatique ) , rien n'y faisait . En fait j'ai trouvé sur le net un installeur de windows installeur :
INSTMSIW.EXE ver 5.0.810.501 . Ce dernier m'a réinstallé windows installeur et tout est reparti . Bon courage !!
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2008 à 09:40
0
Merci
bonjour

le mieux serait de désinstaller sp3
C'est bien dommage, mais s'il faut le faire, je le ferais, à condition qu'il n'y ait aucune autre solution.
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2008 à 16:25
0
Merci
enfinc ce que je voulais dire, c'est désinstaller le sp3, mettre a jour windows installer, et réinstaller sp3
Si windows installer ne fonctionne pas comment veux-tu désinstaller SP3 et reinstaller windows installer ? voila le hic ? Si tu as la solution explique-la - MERCI
le mieux est de laisser sp2
Maknash 648 Messages postés lundi 10 septembre 2007Date d'inscription 15 juillet 2013 Dernière intervention - 28 mars 2009 à 23:26
0
Merci
Mouais, pour ma part ça ne va pas quand j'installe la version 3.1 de Windows Installer ça me dit que je ne peux pas l'installer car j'ai déjà une version + récente.
Il faut la 4.5 mais j'arrive pas à la télécharger :(