Menu

Gros zoom sur mon ordinateur, cmt l'enlever?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
14 mars 2011
- - Dernière réponse :  globule - 17 mai 2018 à 10:34
Bonjour,
j'ai prété mon ordinateur à quelqu'un, depuis mon l'image de mon ordinateur apparait en plus gros. Comme si c'était un zoom, mais je ne sais pas comment l'enlever!! Il est sous window vista prenium!!
merci d'avance
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
222
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Dernière intervention
30 septembre 2016
293
41
Merci
Bonjour Kdm,

Si tu vois tout ton ordi comme ca, il faut que tu réajuste ta résolution d'affichage

Fais un click droit sur ton bureau, et choisi "Personnaliser"

Ensuite tout en bas dans "Parametre d'Affichage"

Et la tu regle ta résolution d'affichage comme bon te semble

Franck

Dire « Merci » 41

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55559 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-
Merci mon poulet
merci pour le ctrl + -
c'était exactement ce qu'il me fallait !!
moi non j'ai un souci tout est en gros mais c pas le zoom :( comment j"y enleve :(
merciiiiiiiiiii
Messages postés
134
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Dernière intervention
3 décembre 2008
9
11
Merci
Bonjour,

C'est peut-être juste ta résolution qui a été baissé, tente de la monter.

Regarde ceci :
http://windowshelp.microsoft.com/...
Messages postés
222
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Dernière intervention
30 septembre 2016
293
10
Merci
La résolution par default est celle de ton Ecran

La résolution Native est la maximum que ton ecran accepte

Apres tu peux mettre plus faible si tu prefere ca ne derange pas
8
Merci
bonjours moi mon problème c'est quand je suis dans paramètre d'affichage, après avoir choisi les pixel ect...
je peux pas validé car appliquer est trop bas svp aider moi

Alex
Moi je ne voix pas paramètre d affichage dans personnaliser . Aide moi svp
6
Merci
si vous ne pouvez pas apuyer sur ok faite entrer avec votre clavier
5
Merci
bonsoir :) j'ai un souci de zoom, mais que sur la page, ou j'ai fait la fausse manip en tchaten sur mon jeux !! depuis seul cette page reste en zoom, je ne pense pas que ce soit un pb de résolution vu que tout marche sinon :s:s:s il n'y aurai pas un racourci clavier qui ferrai cela ( sa c'est fait en tchaten, j'ai du déraper) je ne comprend pas qu'il n'y ai qu'une page endommagé ?? please :) help me

cordialement :) dimitri
sur mon jeux woozworld
Napiya ou trouve tu ton " parametre " merci d'avance
Bonjour , ou alors faites tout simplement
- au dessus de google chrome ou l'ont marque nso recherches a coté il y'a un outils vous cliquer dessus et c'est marquer zoom et vous régler !
javai aussi un probleme mai merci a vous jai reussi et tou est rentrer dans l
ordre
carrrrrrroo
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Dernière intervention
18 août 2012
-
moi jarive pa et jai rien compri
4
Merci
j'ai le meme probleme sauf que je ne peut pas appliquer tellement la resolution a été changer.que faire?
4
Merci
appuyez sur la touche "entré" une fois votre résolution choisie
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Dernière intervention
14 mars 2011
2
3
Merci
ok c'est ca qui n'allait pas. merci beaucoup, par contre le paramètre par défaut des ordinateurs vista c'est quoi? ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Dernière intervention
14 avril 2009
3
Merci
Moi kanj fais clik droit sur mon ordinateur ca me met affichage, trier par... et tt mais ya pas paramètre chez pas si kelkun sais ou ya autremen paramètre ce serais sympas car a mon avis c'est ca mais j'arrive pas et jgalère mercii !
2
Merci
Merci moi aussi j'ai eu ce probleme et maintenant il est résolu.
1
Merci
bonjour moi jai un icone de pc qui cliniote sa fait comme un livre
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Dernière intervention
6 janvier 2013
1
Merci
moi aussi g ce bug et g tous eseyer la configu de l'ecrant mais rien