Fenetres en 3D [Fermé]

- - Dernière réponse : darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
- 2 nov. 2008 à 09:27
Bonjour,
je possede un portable HP VISTA PREMIUM et je cherche comment mettre mes fenetres ouvertes en 3 D ?
il apparaissait un icone en bas sur la barre a gauche et je n'arrive pas a le retouver. comment faire?
annie
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Active l'interface aero (dans affichage je crois)...
Messages postés
298
Date d'inscription
samedi 4 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2008
3
0
Merci
bonjour

ça peut être parraitre bizarre, mais réinitialises internet explorer

et le petit icône réapparaitra
darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53 -
Mais c'est pas l'icone d'internet qu'il a perdu, si????
c'est quoi reinitialize?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Je voulais dire "elle", désolé!!!
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Ben, ré-initialiser.... Remettre en l'état de départ, Retrouver la configuration d'origine........
mais comment? que dois je faire exactement?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Mais c'est marqué; va dans démarer, puis dans le panneau de configuration, puis dans option internet, puis dans la dernière fenêtre (avancé).....
0
Merci
c'est peut etre simple mais je crains de faire une fausse manoeuvre ...
une fois que je suis sur advanced je click resore ou reset?
merci bien
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Les deux, ça fait pas de mal, ta configuration sera remise en son état originel.
Mais cette idée, elle est pas de moi!!!!
Non pas qu'elle soit mauvaise mais ça ne changera rien (enfin je crois, tu veux retrouver l'apect 3D de tes icones dans la barre des taches, que les fenêtres prennent un effet 3D [lorsque basculement taches], c'est ça, non??????)