Memoire [Résolu/Fermé]

Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
- - Dernière réponse : darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
- 2 nov. 2008 à 06:29
Bonjour,
jai une question au niveau de mon dique par ex la jai 70 go sur 103 go mais si jamais 70 déssent sa veu dire que j'aurais plus de memoire ou moin et si 70 monte sa veu dire que qoi que jaurais plsu de memoire ou moin ?




Merci beaucoup !
Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
307
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
25
0
Merci
et la maitresse, elle est couchée ou elle partie danser

elle pourras t'expliquer
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
pourquoi.
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
C'est sérieux comme question????
Ou tu veux t'amuser et faire perdre du temps à ceux qui essaient d'aider les gens qui sont en galère et qui ont besoin d'aide??????
Allez, sur 100 Go, tu bouffes 20 Go, il reste????? (80, donc moins, pas besoin de sortir de polytechnique)
Si ça remonte (100 à 120), tu gagnes de la place (logique)
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
non jai pas très comprix nn c' est serieux
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
PPPPfffff!!!!!!!!!!!!!
Relou!!!!!!!!!!
"jai 70 go sur 103 go mais si jamais 70 déssent sa veu dire que j'aurais plus de memoire ou moin" Ben, MOINS, MOINS DE MEMOIRE, c'est clair non??
"et si 70 monte sa veu dire que qoi que jaurais plsu de memoire ou moin ?" PLUS, PLUS, PLUS!!!!!!
J'hallucine!!!!
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
si sa monte sa veu dire que jai moin de memoire c 'est sa?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
OK!!! Bye!!!
Tu te fous de nous!!!!!!
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
non jte le jure !
0
Merci
1 si tu fais mumus avec fdisk oui tes partition change
et le memoire set les ram

si tu un HDD de 130 GB / 2= ?????? 65GB

2 ca de figure 130-70=???? tada 60GB

darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53 -
Ah merde!!!
C'était de l'humour!!!
Je pensais pas que tu le ferais......
C'est abusé!!!! Pourquoi tu lui as répondu (sérieusement, en plus)????
Bref, encore sorry et à +
(C'est clair qu'on se re-croisera......)
0
Merci
mais tu un solution tres efficace tu prand ton HHD un praisse idraulique avec un pretion de 45tonne tu avoir un HHD D UN EXABITE
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Excellent!!!!
Les occas de se marrer sont rares, profitons en!!
darkangel76
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53 -
Au fait, t'as reçu mon message (privé)????
J'ai un doute......
Messages postés
621
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
80
0
Merci
hé les petits

votre papa noelle mamere est rentré , il faut rentrer aussi
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
?????
Ce qui veut dire????
Si tu as quelque chose à dire, fais un topic.....