C 'est vrais que athlon x2 c 'est bien? [Résolu/Fermé]

Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
- - Dernière réponse : torpion29
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
- 2 nov. 2008 à 12:26
Bonjour,
jai enendu que le processeur athlon x2 etait un bon processeur esce vrai ?



merci beaucoup !
Afficher la suite 

20/27 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1929
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014
198
1
Merci
tout à fait

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71249 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
ok merci beaucoup et pourquoi enfaite ^^
et meme amd 64 athlon x2 ?




merci beaucoup
Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
15
0
Merci
Bonsoir,
tout est relatif et réellement subjectif au sujet des processeurs si l'on ne pose pas les bonnes questions :

- l'utilisation du pc ? bureautique, jeu, montage vidéo,... ?

- Prix maximum ? un bon processeur c'est un processeur que l'on peut se payer et qui est plus efficace que les autres à ce prix là.

Dur de vous répondre simplement donc ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
2
0
Merci
Quelle est la fréquence de ton processeur ???
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
fréquence ?
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
2
0
Merci
Oui tu fait clic droit sur ton poste de travail puis propriété^^
ensuite dans l'onglet général en bas tu véra des chiffres suivit de Ghz ...

Exemple : 2.07Ghz
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
ba ya pas ^^
0
Merci
mais si, si t'as vista tu fais menu démarrer, ordinateur, dans le cadre, n'importe ou tu fais propriété, et entre autres dans tes infos, tu vois une info en Ghz, moi c'est un amd phenom 2,10 Ghz^^
Messages postés
1380
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
51
0
Merci
sur mon fixe j ai une athlon 5600 X 3 et j en suis satisfait
De plus AMD tiens à disposition un fichier d' optimisation et c' est nickel
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
alors c'est un 1.90 Ghz
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
2
0
Merci
ok bah ça reste moyen comme processeur ^^
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
c 'est un ordi portable ossi lol pourquoi moyen il est bien kan meme onn ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
0
Merci
C'est suffisant :D ... pour de la bureautique et surfer sur le web et MSN xD tkt ;)
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
ok mais jai une question la je fait une défrmentatino et el est pas fini si je laisse mon ordi sur vielle totue la nuit avec la defragmentation va tel avancer et mon ordi va po chaufer ?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
PS : c'est un vaste débat mais n'oublions pas le leader INTEL!!!
Si d'autres si connaissent, ils te le confirmeront, c'est similaire au niveau des perfs, limite Intel a un pt avantage pour les processeurs (dans l'ensemble et sur certains modèles).
En plus, overclockage ou pas, un AMD, ça chauffe terriblement!!
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Si tu n'as rien modifié (propriétés hardware), cela devrait aller (mon quad, il est allumé depuis un peu plus de 24 h!!!)
Les ventirads d'origine suffisent largement. Défragmente tranquille (cela dit la nuit, c'est long pur une défrag', il fait combien ton disque dur????)
torpion29
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32 -
eu ba la ya 70 ,7 go sur 103 go ?
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
a bon et si tu le laisse laumer totue la joruéne c 'es mauvais?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Une journée pleine, à peu de chose près, ça gère (peut être même plus)
Ensuite, faut pas délirer; une semaine, ça rique d'être beaucoup trop!!!C'est pas un serveur!!!!!
Pour éviter tout problème, surveille la température du processeur, du Gpu graphique (quoique, si tu ne joues pas, pas besoin!!!!) et du disque dur (à la longue, faut pas qu'il chauffe trop!!) gràce à un soft type Lavalys Everest, par exemple.
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
32
0
Merci
comment on peu savoir la température?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Au fait, t'overcloke rien???
Si oui, ça change tout!!
Pour les temp, télécharge Everest http://www.lavalys.com/products/download.php?ps=CE&lang=en
(ou http://www.lavalys.com/products/download.php?ps=UE&lang=en , surement plus complet)