Menu

Branchement téléphone fixe duo [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008
- - Dernière réponse :  Kuru - 21 déc. 2014 à 08:36
Bonjour,

Je compte acheter prochainement un téléphone sans fixe PHILIPS téléphone répondeur DECT CD 4452 Duo que vous pouvez voir à cette adresse : http://www.pixmania.com/...
Il s'agit donc d'un téléphone duo : un téléphone base et un deuxième combiné.

Ma question est la suivante : Je dois brancher la base sur mon modem du câble estvidéocommunication au 1er étage et je veux mettre le 2 ème combiné au rez-de-chaussée : celui-ci doit il aussi être branché au modem?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
93
0
Merci
Salut,

pour le 2nd poste = non

seule la base doit être sur ton modem, le 2nd poste est relié (sans fil) a cette mm base

par contre tu devras peut être mettre le 2nd poste en association avec ta base

==
perso ; je te conseille pas un philips

car sur certains modeles qd il y a une coupure de courant (electricite) et que le courant reviens la base prend une surtension et ne réponds plus du tout = base HS

mais ce n'est que sur certains modeles

==
sinon alcatel ; sagem ou siemens sont des marques fiables en télephones fixes

mais fais comme tu veux..
Je confirme : pas philips!
Messages postés
605
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
18
0
Merci
bjr
tu branches ta base sur ton modem ou routeur et le second sera uniquement sur son socle chargeur.Les 2 téléphones auront, comme point commun, la base. Quand tu mets en service tes téléphones, tu dois faire un appairage comme l'indique le mode d'emploi
BartWadela
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
93 -
On ne peut pas tout savoir mais on peut tout apprendre

absolument d'accord !!
bonjour, je ne comprend pas bien ta reponse le deuxième je peux le mettre dans une autre pièce? et je le branche ou?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008
0
Merci
Salut,

Merci beaucoup pour ta réponse
BartWadela
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
93 -
mais y'a pas de quoi !

si t'as besoin n'hésites pas
Wsh j'ai une question enfaite j'ai acheté un telephones fixe et que le 3eme il marche pas et y a écrit "cherche" mais je c pas quoi faire et t'as une idée?