Reseau sans fil avec livebox [Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
KAPI21500
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Bonjour,
je viens d'avoir une live box mais je n'arrive pas à installer le reseau sans fil.il me demande d'inserer une clé,mais lorsque j'inscris cette clé de sécuritéwifi a 26 chiffres,on me dit code érronné. quelqun peut il m'aider ? merci.

17 réponses

Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
Bonjour
si tu as allumé la box,allumé la wifi sur ton ordi,mis la box et l'ordi en association,il est fort probable que tu te sois trompé en entrant la clé.Il faut respecter la casse.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2008

Il faut respecter la casse et ne pas mettre d'espace !
Tiens moi au courant !
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
ca marche toujours pas.avec ethernet oui,mais pas en wifi
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
ethernet et wifi sont 2 choses différentes !!
Ethernet = connexion avec câble
Wifi = Ondes radio
Ton problème est ailleurs!
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
est-ce que tu as mis ta box et ton ordi en association?
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
ok avec toi,mais d'ou? a moins que je ne sache pas ouvrir un reseau sans fil sous vista
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
oui puisque je suis branché dessus mais par ethernet
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
sur la box il y a un bouton dédié à cet effet.Quand il est activé les diodes clignotent et c'est pendant ce temps qu'en ouvrant les connexions réseau (wifi)tu peux entrer ta clé.Pour de plus amples explications prends connaissance de ceci : https://sites.google.com/site/sohobis/wifiboxreseauetinternet
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
je vais aller voir ton tuto,mais oui,j'ai bien appuyer sur le bon bouton et ça a clignoté.en revenche,sur les 24 chiffres et lettres de ma clé d'activation,il y a une chose qui me chiffonne:il y a un zero(0) normal et un zero barré dans son centre.est ce bien un zero?
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
je ne sais pas pour le " 0 ".A ta place j'essaierais les 2 formules en considérant que l"0" est un chiffre et si ça ne marche pas et bien le prendre comme une lettre !!Fatalement si ce n'est que ça il y a une formule qui va marcher!
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
oui,mais j'ai deja essayé avec le o(eau) sans plus de succes.mais je n'arrive plus a voir les reseaux sans fil.je fais FN +F2 et je n'ai rien qui s'affiche et windows ne veut plus répondre
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
Eteinds ta machine,laisse décanter prends connaissance du tuto et reprends le tout tranquillement demain!Ca passera sans doute mieux!
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
est ce que je peux chercher les reseaux sans fil tout en laissant le fil ethernet branché? en tout cas merci de tes réponses.
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
oui sans problèmes c'est indépendant,mais faut que la wifi soit allumé sur ton ordi.
Je pense que dans ton problème il faut que tu crées un même groupe de travail pour l'ordi et la box(c expliqué dans le tuto)
Pour revenir à la wifi si tu es dans un immeuble ou autre et qu'il y a des boxes dans le coin ton ordi va les détecter,mais seulement les détecter.De toute manière elles apparaîtront "sécurisées".Donc utilisation d'une clé.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
dans panneau de configuration,je n'ai pas : gerer les reseaux sf
Messages postés
3068
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
339
avec vista faut aller dans "centre réseau et partage""gérer les réseaux SF"à gauche et dans le menu clic sur "propriétés de la carte"qui ouvre les propriétés de RSF
regarde le tuto c dedans.
Messages postés
545
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
50
je pense que ça viens de ma cle de securité wifi: le probleme du zéro barré ?