Problème de PC [Résolu/Fermé]

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
- - Dernière réponse : Dimix
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
- 28 oct. 2008 à 15:33
Bonjour, bon, J'ai un p'tiit Problème avec Un Pc et j'aimerais avoir de l'aide s'il vous plaît alors voila..

Mon Pc, Qui date de 2002, ne s'allumait plus, alors on l'a mis en reparation chez un Amis, maintenant, il s'allume, mais le problème c'est qu'il ne reconnaît ni le clavier ni les baffes et encore moin le modem, pouvez vous m'aidez, merci beaucoup.
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
1
Merci
tu dois installer les drivers de tes composants pour k'il détecte les périphérique je peut t'aider a les trouver si tu veut !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62869 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
C'est quoi les drivers de mes composants ?
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
Pour les connaitre tu dois télécharger un logiciel ki s'appelle aida 32 ici: http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 68 aida32

Tu fé un rapprt complé du pc et je te dirais les driver manquant et ou les télécharger puis tu les instaleras et sa marcheras !
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
T'as pas une Adresse MSN, Où un truc du genre car là je suis malheuresement pas encore rentrer chez moi, et je rentre que dans quelques jour ?
Et Dernier truc, mon PC ne trouve pas le Modem alors j'ai pas Internet dessu, sui je télécharge cela, sur un autre PC et que je le met sur Mon PC à l'aide d'une clée USB ça marchera ?
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
oui sa marcheras et oui j'ai une adresse msn mé j'y suis jamais et puis j'ai pas reinstaller msn mé je peut te donner mon adresse yahoo si t le désire ! mé je préferais que tu me donne ton adraise msn et je te contact par mail pour pas divulguer mon adresse yahoo!

mé pourkoi tu veut sortir de se forum parce que les gens ki on le meme pb pourront le faire ché eux et sinon a koi sert le site ?
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Oui pas de Problème..

Nan mais c'est que je revien que dans une semaine, alors je sais pas comment faire.
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Tu ne seras ptetre pas là quand j'écrirais le Message alors le Sujet partir loin >.<
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
bé tu m'envois un message privé sur le forum et puis sa marche depuis une clé usb ! tu é bien sur le pc qui na pas les driver ?
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Nan, là je suis sur le PC de ma Soeur dans une autre Ville, Le Pc Où ne marche pas le clavier et tout est chez moi.

Ok je retient ton Nom je t'enverrais un Message
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Le Pc Qui na p'as les drivers n'a même pas internet
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
oui mé il é dans le lieu ou tu é maintenant ?
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Nan Nan, il est chez moi, dans une autre Ville. Là je suis chez ma Soeur en Région Parisienne
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
bé alors tu peut pas le faire il faut que tu télécharge aida 32 que tu mé sur un clé usb tu l'installe au pc ki manque les driver tu fé un rapport et tu l'enregistre sur ta clé et tu me l'enveras par message privé et je te répondre en te disant les pilotes a télécharger et tu les instaleras au pc ki manques les driver !
Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
14
0
Merci
Oui Oui, Je ferais ça, Chez Moi j'ai un Pc Qui marche donc je le ferais en revenant, merci Beaucoup, A Plus :)
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
10
0
Merci
derien si jé pu t'éclairsir