Far cry 2 en ligne avec hamachi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
-
 ibrahim -
Bonjour, je voudrais jouer a far cry 2 avec hamachi mais les autre joueur ne voye pas la partie que j'ai créer donc je voulais savoir ce qu'il faut fait comme configuration ou truck comme sa pour qu'il puisse voir ma partie que j'ai créer et vis-versa

Bonne soirer

15 réponses

essayez ceci :

Démarrer => Panneau de configuration => Connexions réseau => Avancé => paramètre avancé

Sélectionnez hamachi dans la liste des connexions et mettez le en haut de la liste en cliquant sur la flèche du haut à droite de la liste.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79822 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais est ce que ça marche avec la premier version de far cry 2
bonjour je voudrai jouer a far cry2 en ligne mai je ne se pas comment on fait merci
Je vois que certain on reussit par contre moi impossible de rejoindre une partie Far cry 2
je visualise bien la partie en cours mais j'ai le message " impossible de rejoindre cette partie veulliez reessayer + tard"
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
6
Meme problème si tu a une solution dit le stp
s.spark
Messages postés
2502
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
559
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
47
personne connais la soluce pour que sa marche ?
Ca marche avec la dernière version 1.0.3.0 aussi et avec cette manip

Démarrer => Panneau de configuration => Connexions réseau => Avancé => paramètre avancé

Sélectionnez hamachi dans la liste des connexions et mettez le en haut de la liste en cliquant sur la flèche du haut à droite de la liste.
Une fois sur "Connexions Réseau", j'ai "connexion au réseau local" et "Hamachi", je selectionne quoi ?
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
47
nibelhung
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2008

salut polo255
g executer ton tuto a la lettre et g cependant un petit probleme , concercant la metrique pour les connexions
si j'applique une metique manuelle a Hamachi , ma connexion internet (reseau local) se desactive instantenement.....
vu que je n'arrive tjs pas a voir des parties dans Farcry 2 j'aimerai resoudre ce probleme

si ta une solution , merci d'avance!

ps: je suis derriere un routeur, faut ouvrir des ports? je ping tres bien ceux de mon reseau hamachi et vice versa

merci!
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
99
aaaaaaaaaaaaaaa polo, tu es un Dieu !!!
Tu as enfin donné LE tuto indispensable pour faire marcher correctement Hamachi sous Vista, maintenant je peux enfin jouer a FarCry2 tranquille avec mes collègues, encore merci !!!
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
47
cool de rien
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
47
ta suivi le tuto a la lettre que j'ai donner ?
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
99
Ben pour l'installation y'avais aucun problème, c'était pour la configuration avancé de la connexion que j'ai regardé !
maintenant ça fonctionne a force de toucher a tout , malgré que j'étais nickel sur le tuto
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
47
ta fais quoi pour que sa marche ?
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
99
Et bien pour que ca marche, j'ai mit la connexion Hamachi en premiere position et dans la configuration IPv4 de Hamachi j'ai mit le truc métrique a 1
Slt,

je suis a la recherche de serveur pour farcry 2 qui ne soit pas complet si possible ca doit faire 2 heure que je cherche

je commence a saturé
plus de prise de tete avec des server full: fc2servers.eu
recense des servers fc2
ne cherchez pas sur google entrez l adresse du site directement dans la barre de navigation
sinon ya aussi hamachigames network database ca ce google