Menu

Telecharger logiciel sur eee PC 4G (701) [Résolu/Fermé]

caprica - 23 oct. 2008 à 23:36 - Dernière réponse : DrNitro 690 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention
- 27 juil. 2010 à 02:13
Bonjour,

je viens d'acheter le Eee PC 4G (701) d' ASUS et je voudrais savoir si il y aurait
quelqu'un qui pourait me dire si l'on peut télécharger un logiciel du net pour
l'installer sur le Eee pc.
mercie d'avance pour vos réponse.
Afficher la suite 

25 réponses

jeanbi 14694 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:28
+8
Utile
10
re,
et ben tu fait ce que l'on te dit
tu ouvre un terminal crtl+alt+t
et tu tapes
sudo dpkg --configure -a
en suite
sudo apt-get update
et ensuite
sudo apt-get install tonlogiciel
a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mnlarg 1 Messages postés vendredi 18 septembre 2009Date d'inscription 18 septembre 2009 Dernière intervention > kriss-f - 18 sept. 2009 à 19:51
Bonjour,
j'ai exactement le même problème . Avez vous eu une solution? je suis preneur car l'aide d'asus n'est pas à la hauteur.
Par avance merci
Mettez Linuxmint Helena RC1 XFCE...ça tourne du tonnerre, et c'est d'une simplicité...Encore plus facile que les cliikliik de windaube...Daube...dobe...Mairde, si tu veux..Tant mieux, ça laisse le temps aux informaticiens de travailler sans être emmerdé par les virus qui tourne sur l'O.S le plus cher du monde......Tout le monde achete windows...Achetez ! Achetez...Windows, c'est super ! génial ! Achetez aussi 5 antivirus et 12 pare feu...lol...C'est pas cher, pour les ennuis et le temps passé à se faire chier à formater....
Pour MN pas si large d'esrit que ça...Ne serait-ce pas toi qui n'est pas à la hauteur ? Pose toi les bonnes questions au lieu de déblatérer des connerires à 1 franc...(même pas^^)
Soit un peu plus sérieux..9a ne m'étonne pas que sarko soit passé avec des zabru ticom twa ^^ lol
slt je voudrai savoir si kelk1 saurai me dire comment faire pour mettre une image en papier peint fond ecran pas moyen de le faire sur mon pc eee asus serieux! kelk1 peut m'idee svp?merci beaucoup...
Pierrecastor 31735 Messages postés mercredi 5 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2010 à 01:39
@ohimechan :
Salut
Tu devrait posé ta question sur un nouveau topic en précisant ta distribution.

Sur Gnu/Linux, on ne télécharge presque jamais un logiciel sur le net.
jeanbi 14694 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2009 à 16:52
+6
Utile
1
bonjour,
tu n'arrive pas à quoi
si tu essaye d'instller des *exe sous linux c'est pas bien du tout
sous linux , il existe un gestionnaire de paquets (logiciels prevu et configurer pour ta distribution) et c'est avec ça que l'on installe un programmme
2 solutions
soit dans les menu cliquer sur ajout et supprsion de programme ou quelque chose du genre
soit on ouvre un terminal
et on tapes
sudo apt-get install lenomdulogiciel
a+
Bonjour all j'ai un gros probleme avec mon Eee pc Séries 4G que j'ai eu a noel.
Je n'arrive pas a télécharger de logiciels. Je suis sous linux que je connais pas ou preque pas
Je vous remerci d'avance si vous avez un probleme sous windows je serais heureux de vous repondre.
kk
+3
Utile
J'ai perdu la configuration initiale
Je sollicite les drivers d'installation du système complet
DarkRodWarrior 1766 Messages postés vendredi 2 mars 2007Date d'inscription 15 avril 2010 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 23:37
+2
Utile
Plutôt sous Linux ;)
+2
Utile
1
bonjoure je voudrai installer emule je voudret savoire si c posible
Non, ce n'est pas possible..La deuxième question, tu devais avoir bu, ou te faire trépaner pour poser ce genre de question..Brachycéphale ? Mets de la bière à la place de l'eau..
Sur windaube, sur l'étoilinux ?
+1
Utile
1
moi perso j'y arrive pas non plus et ça m'énerve carrément
Zen.....Zenity....C'est s simple, j'ai mis la réponse un peu par ci , par là, dans le coin...Pour windows, c'est pas possible..Soit tu es bourré, ou un pô dinguo^^
jeanbi 14694 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2009 à 09:05
0
Utile
2
re,
que veux tu installer !!!.
a+
re je voudrai installé les logiciel présent dans le gestionnaire de logiciel.
A mon avis le probleme c'est que j'ai voulu en installé un de logiciel et je l'ai interropu
et depuis je ne peux plus rien installé et le message d'erreur et toujour le meme :

dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.

voila tu sais tout je te remerci de m'aider
kk
DrNitro 690 Messages postés jeudi 11 juin 2009Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 27 juil. 2010 à 02:13
salut
alors on te demande de reparrer manuellement, voila les etapes
1-) ouvre un terminale
2-) tape su root pour entrer en session root ( super utilisateu - Administrateur)
3-) tape ton mot de passe (meme si rien ne s'affiche a l'ecran)
4-) colle la petite phrase dpkg --configure -a
5-) reviens nous dire si ca marche !!!
0
Utile
C'est tellement facile : dans le terminal, sur Ubuntu, :sudo apt-get install amule + enter
Voilà, après il te faut configurer, j'epère que je t'ai aidé ! (Pour Ubuntu et ses dérivés...deb)
Bidi62
dugenou 5058 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 5 juin 2010 à 21:29
0
Utile
Bonsoir,

Tu les trouveras à cette adresse : http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr
0
Utile
je croi que non car il n'est pas très évoluer (peu d'esspace) pour istaler