Yahoo tape l'incruste sur firefox. [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Pierrecastor
Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 23 oct. 2008 à 16:55
Bonjour,

j'ai un truc chiant qui m'arrive, sur firefox.

avant quand je tapais, mettons "recettes de cuisines" dans a barra d'adresse, google m'ammenais au site le plus probable. yahoo a subitement pris sa place, et cet handicapé des recherche est franchement useless.
j'ai spyboté mon pc, analyse antivirus, comment clouer le bec a yahoo et retrouver mon google préféré?

merci !
bru"
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
1
Merci
Salut,

Désinstaller la Yahoo Toolbar
http://help.yahoo.com/l/fr/yahoo/toolbar/troubleshootff/toolbar-55.html

OU

Télécharge ToolBar-S&D sur le bureau( Merci à Eric_71, Angeldark, Sham_Rock et XmichouX )

* Double-clique sur ToolBar-SD afin de lancer l'installation, un raccourci sera ajouté sur le Bureau.
* Double-clique dessus pour démarrer l'outil; choisis la langue.
* Tape 1 puis sur la touche [Entrée] afin de lancer la recherche.
* Patiente jusqu'à la fin de la recherche.
* À la fin du scan, le rapport s'ouvrira dans le Bloc-notes.
* Poste ce rapport, par copier/coller, dans ta prochaine réponse.
* Le rapport se trouve également sous : C:\TB.txt

Explications >> http://toolbarsd.googlepages.com/aideenimages

A toute.
@++

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62831 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
1
Merci
Suppression des détections :
../!\ Désactive ton antivirus / antispyware résident / TeaTimer de Spybot (si présent et actif) - Important!
- http://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=37316

* Double clique sur le raccourci de ToolBarSD présent sur ton bureau. Sous Vista : clic droit -> Exécuter en tant qu'administrateur.

* Au menu principal, choisis l'option 2 et valide par la touche [Entrée].

/!\ Ne ferme pas la fenêtre lors de la suppression /!\


Tu utilises mozilla ?
Si c'est le cas tu as une petite flèche a coté de la barre recherche cliques dessus et remet google.

++

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62831 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3128
1
Merci
salut


Ca ne m'était jamais arriver, mais tu peut essayer d'aller voir dans la config

tu tape about:config dans la barre d'adresse, et essaye de voir si tu vois yahoo qq part.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62831 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
la toolbar n'est pas installée pourtant..


-----------\\ ToolBar S&D 1.2.3 XP/Vista

Microsoft Windows XP Édition familiale ( v5.1.2600 ) Service Pack 3
X86-based PC ( Multiprocessor Free : Intel(R) Atom(TM) CPU N270 @ 1.60GHz )
BIOS : BIOS Date: 07/11/08 Ver: 08.00.12
USER : Bruno ( Administrator )
BOOT : Normal boot
Antivirus : avast! antivirus 4.8.1229 [VPS 081022-1] 4.8.1229 (Activated)
C:\ (Local Disk) - NTFS - Total : 3 Go Free : 0 Go
D:\ (Local Disk) - NTFS - Total : 7 Go Free : 0 Go
E:\ (USB) - FAT32 - Total : 7712 Mo Free : 3 Go

"C:\ToolBar SD" ( MAJ : 23-10-2008|0:25 )
Option : [1] ( 23/10/2008|11:49 )

-----------\\ Recherche de Fichiers / Dossiers ...

C:\DOCUME~1\Bruno\LOCALS~1\Temp\nsr36B.tmp

-----------\\ Extensions

(Bruno) - {991A772A-BA13-4c1d-A9EF-F897F31DEC7D} => megaupload


-----------\\ [..\Internet Explorer\Main]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Local Page"="C:\\WINDOWS\\system32\\blank.htm"
"Start Page"="http://eeepc.asus.com/global"
"Search Page"="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Default_Page_URL"="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome"
"Default_Search_URL"="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch"
"Search Page"="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch"
"Start Page"="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd={SUB_PRD}&clcid={SUB_CLSID}&pver={SUB_PVER}&ar=home"


--------------------\\ Recherche d'autres infections

1 - "C:\ToolBar SD\TB_1.txt" - 23/10/2008|11:51 - Option : [1]

-----------\\ Fin du rapport a 11:51:24,00
0
Merci
j'ai peur qu'on me prenne pour un boulet...

on parle bien du moteur de recherche principal intégré DANs la barre de recherche du panda rouge? je ne parle paas du moteur de recherche a droite, celui la se porte tres bien^^
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
DANs la barre de recherche du panda rouge? .
Je ne te suis pas la, tu peux être plus clair?
0
Merci
dans firefox, on tape un mot dans la barre d'adresse, normalement il trouve tout seul une correspondance de site, grace a google, mais yahoo lui a piqué la place, et du coup, yahoo etant merdique, ca ne fait qu'une recharche classique au lieu de me rediriger directement sur le site.

avant;

"comment ca marche" dans la barre des taches
hop! j'atterri sur cet excellent site

maintenant;
ca lance une recherche yahoo.
0
Merci
pas dans la barre des taches, dans la barre d'adresses, celle ac le htétépé : \\ et tout!
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Hello Pierrecastor,
Merci pour cette astuce ;)
@+
Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3128
0
Merci
Et voui, c'est un passage obliger pour installer des pack graphique pour certain MMORPG en php/html
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
0
Merci
Et reste poli ;-))
Je ne savais pas, merci pour ce tit truc.
@++
0
Merci
oui je l'ai vu caché, apparement il est venu avec la megaupload toolbar, installée par erreur.

maintenant on vire comment la recherche par defaut?

on peut la modifier je vois, mais je sais pas quoi mettre a la place >_<
0
Merci
je pense qu'il faut modifier keyword.url, mais par quelle adresse de chez big google?
Pierrecastor
Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3128 -
> Pierrecastor
Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
-
aaaaaa

tu as sauvé mes nerfs pierrecastor!!
merci bien pour l'astuce du config.url!!
Pierrecastor
Messages postés
35538
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3128 > brunus -
Par contre, va savoir pourquoi ça a changer.

Jamais eu ce problème.