Menu

Http://192.168.0.1 [Résolu/Fermé]

-
Bonsoir,

J'ai acheté un routeur wifi Netgear DG 834 G. Pour le configurer, je dois me connecter sur http://192.168.0.1.

Impossible d'afficher la page depuis 2 jours.

Quelqu'un pourrait me dire quoi faire.

Merci beaucoup.
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou
Messages postés
983
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 février 2011
139
163
Merci
Bonjour,

Lire cet article en premier lieu : http://www.commentcamarche.net/faq/8102-192-168-1-1-et-192-168-0-1-comment-y-acceder

Moi, j'essaierais ça :
  • éteindre le routeur en débranchant le bloc secteur (attendre quelques secondes)
  • rebrancher le bloc secteur (et si il y a un bouton marche/arrêt, le mettre en marche) et attendre quelques secondes qu'il termine son initialisation...
  • appuyer sur le petit bouton reset à l'arriere du routeur (attendre quelques secondes qu'il termine son opération de reset)
  • encore une fois, éteindre le routeur en débranchant le bloc secteur (attendre un peu)
  • rebrancher le bloc secteur (et si il y a un bouton marche/arrêt, le mettre en marche)
  • enfin, à partir du PC, essayer d'y accéder en tapant http://192.168.0.1 dans une fenêtre Internet Explorer.


Si après tout çà, Internet répond encore "Impossible de trouver le serveur ... Impossible d'afficher la page", je crois qu'il sera plus simple de le reporter chez le vendeur (hélas)...
Bon courage
Ph.

~~~~~ Eh oui, l'informatique n'est ~~~~~
~~~ qu'une suite de problèmes...  ;-)  ~~~

Dire « Merci » 163

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54821 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39965
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2019
5354
126
Merci
tu rentre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe fourni sur le livret...

le druide sans la potion.
22
Merci
faut voir si elle est dans la meme range IP !
si elle à pas un proxy sur son navigateur !

etc etc ! fait un ipconfig et affiche nous le résultat.
21
Merci
Salut à Tous,

En ayant eu le meme problème, je me suis énervé sur mon clavier et un miracle s'est produit: http://192.168.100.1

En espérant que ça aide!

Kroko
Fabzi
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
Alors la bravo ça marche !!!
Cela relève du miracle...
Salut,
ton lien ne marche pas pour moi comment je peut faire ?
il me ,demande mot de passe onle trouve ou
7
Merci
Merci de me répondre si vite.

Mon problème est le suivant. J'avais commencé à configuré le 834G quand tout c'est bloqué. J'ai suivi les instructions et j'ai fait un reeset. Mais rien n'y fait.

Je veux bien faire un ipconfig mais je ne sais pas faire.

Je dois vous avouer que je suis nulle et qu'à mon âge (71)
j'ai du mal avec tous les termes techniques.

Merci quand même pour votre gentillesse à tous.
Salut, clique sur le bouton démarrer en bas a gauche, ensuite tu clique sur tout les programmes, bouge ta sourie/clique sur accessoires et tu verras invite de commande, c'est ce que tu cherche, alors clique dessus, ca ouvrira une fenetre noir ou tu peux tapper le ipconfig, alors tu as ici besoin de la passerelle par défaut ou default gateway en anglais.
Normalement c'est 192.168.x.1
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2004
5
Merci
Bonsoir Marie,

si vous n'arrivez pas à accerder au site 'Http://192.168.0.1' c'est peut-être que vous avez supprimé les script de ce site dans tempary Internet Files. En effets ces derniers permettent de reconnecter à ce site d'une manière plus rapide et si vous les aviez tous effacer alors il faut soit attendre quelques jours (je suppose) soit il faut faire quelques choses!

je vous souhaite bon courage!
3
Merci
bonjour

j'aimerais enfin avoir une réponse à mon impossibilité de gérer ma neuf box.

NEUF ne serait-il pas entré dans un mutisme calculé?
2
Merci
Bonjour,

Merci à tous de m'avoir répondu si vite.

Je suis allée sur Google, mais je n'ai pas trouvé de solution à mon probléme.

Lorsque je tape http://192.168.0.1 voilà ce que j'ai:

Impossible de trouver le serveur.
Impossible d'afficher la page.

Pourtant IE fonctionne normalement.

Bon, je vais quand même essyer de trouver une solution.

Merci pour votre aide.

Marie
2
Merci
Excusez- moi, mais je croyais que le premier message n'était pas passé.

Vous voyez je ne suis pas très douée.

Marie
2
Merci
Merci pour votre aide. Comme j'ai déjà fait plusieur fois le reset, je crois que finalement, je vais le rapporter à la boutique. Peut-être y a t-il un probléme avec l'appareil.

J'espère seulement qu'on voudra bien me l'échanger.

Merci à tous pour votre aide.

Marie
philaz
Messages postés
983
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 février 2011
139 -
oui, c'est le mieux...
Ils feront l'essai de Reset eux-mêmes et voyant que çà ne marche pas, ils ne pourront que l'échanger...

~~~~~ Eh oui, l'informatique n'est ~~~~~
~~~ qu'une suite de problèmes...  ;-)  ~~~
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007
2
Merci
nan moi c'est pire jai un routeur D-Link et il foire complet!!!
jai beau taper 192.168.0.1 rien ne marche
et c'est pareil dans executer lorse ke je tape:ping 192.168.0.1 il me repond :delai d'attente de la demende depassé
Statistique Ping pour 192.168.0.1:
paqhets : envoyés = 4,reçus = 0,perdus = 4 (perte 100%)


aidez moi !!!!! merci beaucoup
regarde très bien sur le routeur tu verras un petit trou c'est écris reset branche le routeur puis tu appuis dans le trou en le maintenir le routeur va se redamarré puis tu peux te connecté au 192.168.0.1
1
Merci
Bonjour Marie !

J'ai trouvé ceci , si ça peut t'aider !
http://www.netgear-forum.com/Images/magicsam/Tutorial_DG834G.htm
http://interface.netgear-forum.com/DG834G/start.htm
Et un forum qui pourrait t'être utile !
http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showforum=161


Chti va piano, mais y l'y va !