Mot de passe réseau sous Vista-XP [Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour,
J'ai a mon domicile constitué un réseau WIFI comportant 4 postes ( 2 portables 2 micros de bureau ) lorsque j'ouvre les différents micros tous se voient mais lorsque je veux me connecter il me demande un loggin et un mot de passe. je n'en ai jamais definis Et cet avertissement arrive avec tous les postes. Quelqu'un peut il me donner la solution ou une piste a suivre
D'avance merci

4 réponses

Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011
56
Bonjour André,

Le problème est quand tu veux te connecter a internet ou quand tu veux te connecter a un autre poste depuis un poste?
Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Connexion au réseau local. Toutes mes connexion à internet se passent bien. J'ajoute que je suis avec free et que j'ai un routeur Wifi Oliitec
Hishiro
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011
56 > Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

En fait le mot de passe qui t'es demandé est l'authentification que tu ferais sur le poste que tu veux atteindre.

Je sais pas si je me suis fait comprendre.

Pour demarrer PC1 tu doit mettre un utilisateur et un mot de passe
Pour accéder de PC2 à PC1, PC2 te met le message comme quoi il faut un mot de passe. A ce moment il faut mettre l'utilisateur et le mot de passe de PC1.

Dis moi si c'est ca
Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> Hishiro
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011

Chaque postes a une session unique et il n'y a aucun mot de passe ni pour ouvrir une session ni pour lancer Window en fait nulle part sur le réseau il y a de mots de passe sauf pour acceder au routeur Wifi
Hishiro
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011
56 > Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Essaye loggin: administrateur et aucun mot de passe
Andre de Toulouse
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
> Hishiro
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011

Pas bon me redemande sans cesse mot de passe et loggin
Messages postés
478
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2011
56
Alors va voir sur le PC auquel tu veux accéder et regarde quel est l'utilisateur utilisé.
Si tu n'a pas d'authentification c'est que tu n'a pas de mot de passe ce qui est normal mais quand tu veux accéder à l'autre il faut mettre l'utilisateur de la machine sans mot de passe

Pour voir l'utilisateur Panneau de configuration -> Utilisateur
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
2
clique droit sur le dossier a partager , partage et sécurité tu le partage et tu va dans autorisation et de la tu coche tout le monde . Verifier aussi que les postes sont dans le meme groupe de travail
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Je vous remercie tous de cet aide. J ai mis longtemps à répondre car des soucis de santé m'ont éloigné de mon micro.Je dois vous dire aussi que je n'ai pas eu le temps d'essayer vos conseils mais sitot que j'en aurais l'occasion les mettrais en oeuvre et vous tiendrais au courant
Merci encore à tous ceux qui ont pu me donner un conseil
A tres bientot
André