Probléme avec mon pc pentium III [Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour tout le monde,
J’ai un problème avec un ordinateur Pentium 3,
J’allume mon pc le disque dur, lecteur cd, ventilateur tous démarre bien mais l’écran n’affiche aucun message et reste toujours noir,
J’ai vérifier l’écran avec un autre unité centrale ça marche bien ce qui signifié que le problème vient de l’UC

11 réponses

Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
C'est pourquoi je lui est demandé de brancher le speaker
mais tu peuux toujours faire plaisir (@)-JYX8X8-(@), et tu deplace le jumper a coté de la pile cmos , tu le remet a sa place !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87031 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

(@)-JYX8X8-(@)
Messages postés
4192
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
379
^^ok
bah toute façon je crois pas qu'il soit la maintenant bonne nuit :-)
Messages postés
345
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
77
verifie ta carte video !
ses.pas.compliquer.jai.eu.le.meme.probleme!!!.le.probleme.est.ta.carte.mere.
Utilisateur anonyme > roy
Pas forcément, il peut y avoir plusieurs solutions.

merci bouceaup pour ta réponse mais la carte vidéo est intégré .

bonjour tout le monde j ai le meme pbm ke toi je veux une sollution svp ki as trouver une sollution mon msn est marrakech150@hotmail.com
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009

bonjour je recherche des barréte de memoire pour pc pentium 3 je tourne avec deux barrétte de 128 mo et je voudrer au mien tourne avec 1 go ou puige trouvé ces barrétte merci

soufiane et paul, créez votre propre post !

Pour ess-mogador, retire tes mémoires, remets-les et réessaie
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009

ces deja fait je tourne avec 256 mo mes s ran
Salut essai avec une autre memoire Ram si le même probleme persiste, tu peux essayer de changer aussi une carte graphique.
salut j'ai déja changée ma carte ram mais la carte graphique est intégré.
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Débranche clavier , souris , moulinex tous c qui est branchés a ton ordi et demarre si ca marche toujours pas
alors ouvre ton boitier et branche le speaker , et dis nous c que tu entend !
Messages postés
4192
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
379
un reset cmos devrait suffire (petit bouton sur la cm ou enlever la pile et l'alim une dizaine de minutes).
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Un reset cmos quelque fois ca sert a rien !
mais il faut dabord dechiffré les bips !
(@)-JYX8X8-(@)
Messages postés
4192
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
379
s'il y en a bien sur
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Good night