Menu

Monter une image iso sous nero 9 [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
- - Dernière réponse :  Dash - 31 janv. 2019 à 14:30
Bonjour,je souhaiterais monter une image iso avec nero 9 mais je n' y arrive pas.J'ai regardé les informations données pour le faire avec d'autres versions de nero mais visiblement ce n'est pareil.Donc une fois que j'entre dans nerostartsmart je ne sais plus quoi faire.Merci d'avance pour votre aide.Bon dimanche.
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
25
Merci
Voici la procédure :
en haut -> "sauvegarder"
puis -> "copier un disque"
une autre fenêtre s'ouvre
-> "Image du disque ou..."
ciao

Dire « Merci » 25

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 42615 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci nono ... pour ton aide ( on s'en passera)
neuneu n'a rien compris à la question...
Je sais pas ce que veux dire "monter une image iso" pour alma, si c'est monter un lecteur virtuel c'est demon tool qu'il faut utiliser, nero c'est pour graver. En fait c'est vos deux commentaires a jpem et golard j'y comprend rien. Moi j'ai cherché a graver une image iso avec nero 9 et nono a repondu a ma demande. Zetes grave de lui répondre comme ça franchement, neuneu... paye ton respect. Merci nono.
Je confirme, Nono a parfaitement répondu ! Merci encore c'est exactement aussi ce que je voulais: graver une image .iso avec Nero 9
7
Merci
salut va plutôt voir du coté de NERO BURNING ROM .
5
Merci
salut, il faut avoir nero image drive....
3
Merci
Pourquoi ce sujet est-il tagé "RÉSOLU" puisque personne n'a donné le vrai chemin pour installé un lecteur virtuel avec néro 9 pour ensuite pouvoir monter/démonter des images disques (.iso) ?

La question reste entière ...

Si quelqu'un à la réponce ... Je suis preneur ^^ !

Bonne journée à tous...
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
2
1
Merci
Bonjour à toi,

Très simple, pour ça il te faut un logiciel pour décompréssé le .rar ;
pour ça il y a Winrar, ou QuickZip (Gratuit).

Une fois décompréssé, tu télécharge Virtual Clone Drive,
=> http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-166-daemon-tools
(Il y a aussi Daemon Tools, mais avec Virtual c'est aussi simple...)

Laisse toi guider par l'installation de Virtual Clone Drive.

Une fois installé, Virtual te crée automatiquement un "Lecteur Virtuel".
Tu vas dans Poste de Travail /ou/ Ordinateur (pour Vista) > Clic droit sur le lecteur virtuel ; "Monter" ; tu séléctionnes ton image et voilà.

Normalement ça devrait fonctionner :)

En éspérant t'avoir aidé.

Over

Qui pisse contre le vent, se rince les dents :)
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
1
1
Merci
ok merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
1
1
Merci
Salut à tous, par le plus grand des miracles, quelqu'un aurait il finalement trouvé le moyen de faire apparaître un Image Drive dans Nero 9 ? car je viens également d'en être l'heureux propriétaire et un nero sans lecteur virtuel c un peu la m***e !^^
0
Merci
Même problème,

Nero 9 est compatible avec win vista mais je n'arrive plus à monter une image sur disque viruel... Quelqu'un a la solution please???

Merci
Ravaged
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
0
Merci
slt j'ai le meme probleme
0
Merci
http://www.commentcamarche.net/faq/7477-creer-un-lecteur-virtuel-avec-nero voila la solution ciao
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
2
-1
Merci
Hum trompé, autant pour moi... xD

Avec Nero, aucune idée, encore désolé message inutile.
-1
Merci
bonjour , voila j'ai fait tout sa mais une fois le jeu lancer (page d'accueil -Play )
-Read me
-Uninstal
-***-****.com
(je ne donnerai pas le nom du jeu :D
quand je clic sur Play il me dit " Veuillez insérez le CD-ROM approprié, puis cliquez sur OK et redémarrez l'application . "


que faire ? :/



je suis sous vista et jai utiliser DAEMON Tools Pro (version d'évaluation)
t pas sur le bon site c du piratage que tu demande
-1
Merci
dans néro 9.4.19.0, nero burning rom, puis "graver une image" (dans la liste qui propose cd, ou dvd....), choix de l'image, puis graver... pas plus... ;)