Notice téléphone Versatis Voice duo [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : boudoir99
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
- 26 mars 2013 à 16:05
Bonjour,
J'ai perdu la notice de mon téléphone Alcatel Versatis Voice Duo avec répondeur.
Le téléphone ne sonne pas quand on m'appelle pourtant les tests de sonneries déclanchées par le menu du téléphone fonctionnent !
Merci d'avancxe pour toute aide
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
42494
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
3217
3
Merci
Bonjour

Il existe plusieurs façons de retrouver une notice :

_ aller sur le site internet du fabricant et faire une recherche
_ aller sur le site Mes notices

Voilà

----------------------------------------------------------
Message de la modération de CCM.
Si un personne vous propose ce qui suit :

""Bonjour

Je possède cette notice en français et je peux vous en faire une photocopie et vous l’envoyer par voie postale car je ne possède pas de scanner.
Si vous êtes intéressé n'hésitez pas à me laisser votre email.
Merci et à bientôt

Cordialement""


Merci de le signaler et sutout de ne pas donner vos coordonnées.
Modération CCM

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59755 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Je suis allée sur le site "mes notices" mais il n'y a pas la version avec une base répondeur... donc pas de solution à mon problème !
cordialement,
baladur13
Messages postés
38094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5290 > lolotoyota84 -
Bonjour
Ce ne serait pas çà , par hasard ???
http://mesnotices.fr/...
1
Merci
Effectivement c'est ce site mais il ne possède pas la notice base avec version répondeur

Merci de m'aider
baladur13
Messages postés
38094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5290 -
Merci... J'avais lu le conseil de irongege et je connais bien le site de mesnoticces.com
Extrait de la notice donné au dessus :
Régler le volume du haut-parleur de la base (pour l’écoute des messages seulement)
Mise en marche / arrêt du répondeur
- Appui court : consulter l’annonce
puis - Appui court : sélectionner le mode
Répondeur simple et son annonce
- Appui long : enregistrer votre propre
annonce, mode Répondeur simple
puis - Appui court : sélectionner le mode
Répondeur-enregistreur et son annonce
- Appui long : enregistrer votre propre annonce, mode Répondeur-enregistreur


Si on ne parle pas de répondeur... on parle de quoi ????
1
Merci
Bonsoir

Excuse-moi, je me suis mal exprimée !
La notice en question ne concerne pas le tél Versatis 630 Voice Duo : le téléphone et le répondeur ne possèdent pas le touches décrites sur cette notice ! Mon problème reste entier : je n'arrive pas à faire émettre les sonneries en cas d'appel ni de la base ni des 2 téléphones ! Seul le numéro qui tente de me joindre s'affiche dans un silence absolu ! Pratique !!!

Merci de m'aider ...
baladur13
Messages postés
38094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5290 -
On n'est pas devin....
Si tu donnais les infos sur le modèle on chercherait peut etre au bon endroit!!!
Ok on va voir ce que l'on trouve pour un 630
Messages postés
38094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5290
1
Merci
Tiens la voila cette notice....
http://www.myhometelephone.com/alcatel/fr/pdf/manuel/versatis/630_voice.pdf
Quand on sait ce que l'on cherche cela va en général beaucoup mieux....

Pour info Les notices pour les phones alcatel (non mobiles) http://www.myhometelephone.com/alcatel/fr/html/versatis/manuels_versatis.htm
Bonjour,

Un grand merci pour la notice et aussi pour la rapidité des réponses (malgré une demande pas très claire !!!)

Cordialement
1
Merci
SALUT TOUT LE MONDE!!
même problème avec un tel alcatel versatis 830 voice duo,pas de sonnerie quand on veut me joindre malgré que g la notice et tt est bien réglé et en plus mon répondeur ne s'enclenche pas au bout de 6 sonneries que g programmé!!!???sacher que je ss chez neuf y a t'il un lien?je ss chez eux depuis 6mois et g jamais u de problème!!à part maintenant peut on m'aidé s.v.P???merci d'avance!!!
-
J'ai exactement le même soucis par de sonnerie lorsque l'on m'appelle fournisseur clubinternet , losque j'échange avec un autre telephone tout fonctionne correctement je ne comprends pas
> OLOIVER ISERE -
Salut à toi,
j'ai réglé mon soucis,il faut que tu ramène le tel là ou tu la acheter avec ton ticket de caisse!!!évidement le vendeur a comprit quand j'ai ramener le te!!??l: problème avec 1 composant donc il faut le changer!!!2 jours de patience et tt sera régler,aller bon courage et en espérent ke tu es tt gardé et que ta garantie est tjrs valable?
Messages postés
38094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5290
1
Merci
Bonjour Kita et bonjour ??, aussi à Oloiver Isere
IL ne vous est pas venu à l'idée que ces téléphones ne sont peut être pas compatible avec la téléphonie par ADSL ????
1
Merci
Pour obtenir une doc en français des téléphones DECT ALCATEL: D150, D300..

http://www.telephonedemaison.fr/alcatel/fr/

et choisir ensuite la gamme (sans fil, filaire, pro ..) dans le menu supérieur

(il est vrai que le site est très mal référencé, j'ai mis 15 minutes pour trouver)

PJM -Pub supprimée Modération CCM
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
1
1
Merci
Bonjour,
J'ai trouvé la notice de Versatis sur le site Orange,
Bonne journée