Probleme Zoom au lieu de defilement [Résolu/Fermé]

Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
- - Dernière réponse : squall85300
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
- 15 oct. 2008 à 19:05
Bonjour,
mon probleme est que lorsque je reste un moment sur une page internet,

je ne peut plus faire de defillement de bas en haut mais a la place

avec la mollette de la souris ca me fait zoom ou dezoom

et les touche de mon clavier devienne toute sorte de raccourci divers donc mon seul

moyen, de revenir a la normal est de redemarrer l'ordi, en cliquant sur demarrer eteindre

de quoi cela viendrai t'il? en sachant que j'ai desactiver, des services windows recement

et que j'ai fait des nettoyage massif avec 6 antispy + ccleaner, revo uninstaller

et que j'ai installer des mise a jour pour le processeur
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
14
-1
Merci
Salut !

Es-tu sûr de ne pas avoir la touche <Ctrl> (controle) d'enfoncer ?
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
10
-1
Merci
salut ^^

oui sur en faite ca arrive au bout de quelque temps sans activiter sur la page ou je me trouve,

de l'ordre d'une minute environ et j'ai un autre probleme

au demarrage je ne fait pas suppr mais le bios vien automatiquement
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
14
-1
Merci
Euh......
Essaie sans ton clavier :-D ou alors avec un autre clavier.

Si c'est pas ça, je me demande si c'est pas ta mise à jour de ton BIOS
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
10
-1
Merci
j'ai pourtant pas fait de mise a jour de bios, ce serai t'il fait automatiquement?
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
14
-1
Merci
"
...et que j'ai installer des mise a jour pour le processeur
"
Quelles étaient ces mises à jour ?
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
10
-1
Merci
desolé j'etait parti faire la sieste, alors si tu le sais les processeur athlon font (lagguer)

donc unecertaine latence pour les jeux video surtout pour warrock

etant conseiller plutot d'avoir un pentium, alors j'ai fait des mise a jour trouver sur le net par rapport a ca