Menu

Internet ne pas ouvrir le site http\\www..... [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Val - 30 août 2017 à 18:54
j'ai des difficultés avec internet explorer: quand lance un site par exemple www.yahoo.fr
vooila ce qui s'affiche: internet explorer ne peut pas ouvrir le site http\\www.yahoo.fr\ operation abandonnée

aidez moi
Afficher la suite 

20/31 réponses

Meilleure réponse
29
Merci
sa y é sa y é G trouvé le truc qui fait tout le bazard avec internet explorer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alors c tout simple , c'est un programme qui s'apelle c:\sp.exe qui c'est installé tout seul sur votre ordi et qui s'amuse à bloquer l'accès au site internet.
Bon pour le suprimer c'est simple, il faut ouvrir votre gestionnaire de taches (ctrl+alt+suppr) terminer le processus Sp.exe (si une fenêtre souvre faites oui) puis après lancer une recherche (ds Rechercher) tapper l'adresse du programme , des que vs vaez trouvé le programme sp supprimer le !
Et après finit les embrouilles !
voila voila !

Dire « Merci » 29

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45552 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

passer par fire fox !!! c'est mieux
J'ai taper ctrl + alt gr + suppr et il me met : Verouiller cet ordinateur , Changer d'utilisateur , Modifier un mot de passe, Fermer la Session et Ouvrir le Gestionnaire de tâches . Je n'ai donc pas , terminer le procesus .. et les autres informations . Pouvez vous m'aidez ?
c'est dans le gestionnaire des taches que se trouve les processus Pc 40. Je cherche une solution aussi, je vous tiens au courrant. Merci de me dire si vous avez trouvé une réponse depuis tout ce temps.
maxwells
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2005
Dernière intervention
24 juin 2008
1 -
Yep nico !
C'est ça !
Merci !
Ca confirme encore une chose IE c'est vraiment un utilitaire qui empêche l'évolution du web parce que la majorité des internaute l'utilise par défaut parce qu'il leur suffit alors que c'est de la daube !
Télécharger Firefox : http://getfirefox.com
le tuto pour désactiver les scropt ASP fonctionne effectivement mais avec les scripts ASP désactivé il y a pas mal d'autre page qui ne s'affichent plus...
la solution : passer à IE8... ça a marché chez moi, je n'ai pas essayé d'autre explorateur mais on peut supposer que ça marcherait aussi...
mets à jour ie7 pour la version 8 ou 9 et ça doit marcher
9
Merci
bonjour, j'ai bien lu attentivement les msg écrit ici. Je n'ai pas sur mon ordi sp.exe et je suis sur de bien écrire l'adresse des sites puisque je sais y aller pendant un temps avant qu'il ne me mette le fameux mgs "internet explorer ne peut pas ouvrir le site... Opération abandonnée". J'espere quequ'un pourra m'aider, d'avance merci.

Ps : n'étant pas un as dans la maintenance informatique, merci d'en tenir compte dans vos explications
je suis morgane de toi
bonjour Winwise doit reprendre bientot c est ce qui m a été dit au téléphone hier
Morgane j'ai le même problème et ça m'énerve trop aider nous svp
5
Merci
Bonjour,

J'ai besoin d'aide car je crois avoir planté mon ordi !
Hier mon ordi m'a demande si je voulais activer le desktop et j ai mis oui, j'avais jamais eu cette question avant, n'arrivant plua a aller sur internet et etant enbeter depuis 2 jours avec des fenetres pop up, apres avoir installe windows live messenger et MSN, j'ai voulu restaurer a un date precedente pour que tout soit comme avant, mais plus rien ne fonctionne, aucune restauration possible !!!!!!!

Pouvez vous me dire ce qui se passe , je suis trop nulle !!
@+ et merci SB
3
Merci
Idem que Lyli et Codiovane, c'était bien skype pour moi aussi, un grand merci
Bonjour, j'ai un problême moi aussi avec internet, il me mais opération abondonné et j'utilise souvent skype es que il y a une solution pour ne pas que je le supprime s'il vous plaît merci d'avance.
> merry.benji -
Up s'il vous plaît c'est très importemps, comment faire pour que ca fontionne ???

merci d'avance
Bonjour,
j'ai le même souci et j'ai supprimer skype et le problème persiste tjs sur IE tandis que sur opéra cela fonctionne
2
Merci
ce n'est pas seulement le site yahoo, il s'agit de tout les sites j'ai pris comme exple yahoo, sinon il ya aussi hotmail, abidjan.net......
1
Merci
C'est le plugin lightbox qui est la cause de ton problème.

Mon maître de stage m'a récemment demandé d'étudier et de de mettre en place des pubs Google AdSense sur un des sites que je créé. J'ai donc décidé de tester le service avant de le mettre en place sur le site en question.

Et comme d'habitude quand je teste un truc, je le teste sur JaBiu. Et je suis extrêment satisfait par la grande simplicité d'utilisation de ce service. En moins de 10 minutes, on a des bannières de pub de la couleur qu'on veut, où on veut, et ca rapporte pas mal en plus (De ce que j'ai constaté pour le moment, un peut moins de US$0,30 par click)!!

Cependant, et comme souvent quand on met les doigts dans le code pour faire des modifications sur un site, il faut se frotter aux caprices du vilain Internet Pourrisseur Explorer.

A peine le code d'AdSense ajouté dans la page, l'accès à JaBiu était bloqué sous internet explorer, qui m'ouvrait une pop-up indiquant: Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site .... Opération abandonnée. J'avoue qu'après avoir passé de longues minutes, de très longues minutes, à tout tenter pour fixer le bug, à trifouiller partout dans Google, j'ai fini plus ou moins à trouver la source du problème (grace aux forums de commentcamarche.net): INTERNET EXPLORER LIGHTBOX v2.0

Il semblerait que beaucoup de monde se plaignent sur les forums de lightbox que la version 2.0 bug avec IE. Et malheureusement, il semble qu'il n'y ait pour le moment aucune autre solution que de repasser à la version précédente : LightBox 2.03.3 disponible ici
Tout simple ouvrir outils dans la page internet et inscrire Google.com et fini les problème
1
Merci
hello,
impossible d ouvrir mes boites mails ainsi que certains sites "internet expolrer ne peut pas ouvrir le site......" voilà la reponse que me fait IE, après quelques recherches sur internet j essaye tout ce qu on me propose et rien ne fonctionne.... quelques prise de tete plus tard je decide de supprimer AVG antivirus qui avait fait une mise à jour et depuis ça ne fonctionnait plus ^^
voilà AVG supprimé je telecharge Avast anti virus et miracle tout fonctionne correctement. Si ça peut aider je serai contente parce que une semaine de prise de tete avec ça c gonflant.
0
Merci
Bonjour.
Il faudrait également commencer par ecrire les liens correctement.
http\\www.yahoo.fr n'est pas la meme chose que http://www.yahoo.fr .

Kalamit,
Vol au dessus d'un nid de Pika-baffe. :)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Dernière intervention
18 janvier 2012
23
0
Merci
Bonjour,

J'ai exactement le même problème... "Internet explorer ne eput pas à ouvrir... opération abandonnée", sur certains sites seulement et notemment mon blog de "Windows Live Space" que je ne peux plus mettre à jour.

Je n'ai jamais eu ce problème auparavent.

Je suis toute nouvelle sur ce site, j'espère que quelqu'un voudra bien m'aider.

D'avance je vous remercie.
Ladydge
Utilisateur anonyme -
Salut
Tu as eu une réponse plus haut, encore faut il lire et verifier que tu n'es pas dans la même situation...
Ladydge
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Dernière intervention
18 janvier 2012
23 > Utilisateur anonyme -
Oui j'ai vu qu'il y avait une réponse si dessus, mais si j'ai écrit ce "post" c'est parce que moi je n'ai pas de fichier sd... ou je ne sais quoi, et donc le problème persiste.

Merci pour votre aide.
Utilisateur anonyme > Ladydge
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 7 février 2007
Dernière intervention
18 janvier 2012
-
En pareil cas, faire le minimum d'entretien du disque dur :
Menu démarrer, poste de travail, clic droit sur disque C puis propriétés, nettoyage de disque.
Coche tout sauf "compression des fichiers" puis fais OK.

Ensuite, ouvre une page sous Explorer, menu outils / options internet / onglet programme / rétablir...

Puis réssaie tes sites.
Vérifie aussi si tu as un pare feu, que ce dernier ne te bloque pas.
Et puis, si tu utilises Internet Explorer et que tu es nouvelle, télécharge et installe firefox

Oublie IE, c'est de la daube.
0
Merci
Bien le bonjour ! je suis développeur et j'ai également ce problème, cependant il survient lors de certain script touchant au code source de la page web ! il se peut donc également que le problème ne soit pas sur le pc du visiteur ! je cherche plus de documentation sur cette erreur uniquement sur IE !
Si quelqu'un à des idées plus précise que de la simple maintenance et netoyage PC ?
Merci et à bientôt !
0
Merci
Bonjour
j'ai le meme probleme sur daweed.info.
L'erreur s'affiche sur ie depuis n'importe quel pc, donc le problème vient bien du contenu de la page. Il s'agit d'un blog wordpress, j'ai vérifié que ce n'étais pas des incompatibilités de plugin, mais l'erreur se reproduit toujours. Sous firefox, aucun probleme
dcanl
Messages postés
3026
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2013
678 -
Salut.

Ah oui effectivement. La page s'affiche, pis finalement IE t'envoie sur les roses... Tsss ! Encore une raison pour pas aimer IE !

Essaie de contacter le créateur du blog, s'il rencontre le même problème ou s'il en a déjà entendu parler.

@+
0
Merci
Salut a tous, je relance le sujet.

Pour revenir sur le problème du au code source, j'ai le même sur le site que je développe. Il semble être lié à lightbox, un plugin javascript, ou plus précisément, à la version de la librairie mootools : slimbox.
Si j'enleve la ligne pour inclure slimbox.js ou celle pour inclure mootols.js, ie affiche le site.
Pour firefox, opéra et safari aucun problème avec slimbox..
F**K IE mais a tout hasard est ce que quelqu'un aurait la solution ?

Merci d'avance

Sapher
Salut Sapher,

Je sais que ca fais un bon laps de temps que tu as écris sur le sujet mais aujourdhui j'ai le même probleme que toi relié à Internet Explorer 7 et je n'ai pas réussi à trouver le probleme...

J'ai enlevé le fichier Slimbox et mootools et alors ca fonctionne bien... Bref j'aimerais corriger le probleme sans avoir à enlever les fichiers...

As tu trouvé une solution ??

Merci de me répondre rapidement...
0
Merci
J'ai également le même problème (message : Internet explorer ne peut pas ouvrir ce site... opération abandonnée, j'ai essayé les solutions proposées sur cette page mais le problème persiste, qui pourrait me proposer une solution valable ? Merci d'avance
Al@in
0
Merci
Bonjour,
Depuis quelques temps, je n'arrive plus à ouvrir les blogs en passant par IE. La seule solution pour moi est de passer par ma boîte mail.
Aprés avoir lu quelques solutions, je suis donc allé sur gestionnaire des têches de windows. Dans application, s'inscrit : logo IE internet ne pas ouvrir le site http\\www... En cours d'exé.
Mais si je vais dans démarrer-exécuter-ouvrir "msconfig" je ne peux pas décliquer le fichier spexe puisque je ne connais rien sous ce sigle... C grave docteur?
0
Merci
bjr !
g moi aussi eu ce pb avec le message qui dit qu'ie ne peut pas ouvrir le site ! j'étais venue sur ce forum et je n'avais pas non plus sp.exe ! en revanche ce pb est apparu a partir du moment où g téléchargé la nouvelle version de skype ! depuis que g retiré skype, je n'ai plus ce pb ! voilà ! j'espère avoir pu aider qqs uns d'entre vous :)
farf06
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Dernière intervention
28 juin 2008
-
bonjour, en effet c'est skype 3.8 qui génére le message....mais je voudrais pouvoir me servir comme même de skype....aurais-tu une solution?Merci
0
Merci
Bonjour, et merci à Lyli, qui, via ce forum m'a permis de résoudre le problème ; j'avais en effet téléchargé la dernière version de Skype (3.8) je l'ai désinstallé, et maintenant, tout fonctionne parfaitement, Mille merrcis Lyli et bravo, je n'avais pas fait le rapprochement avec Skype, que j'utilise depuis longtemps sans le moindre problème.
0
Merci
Bonjour,

J'ai le même souci, mais moi, j'utilise Mozilla Firefox et mon ordi est un Vista !!!
Ca commence vraiment à m'énerver mais je sais qu'ici quelqu'un pourra m'aider !
Du moins je l'espère -_-'

D'avance merci ...

Le-Torreip
0
Merci
Quand je recherche "Skype" dans "Rechercher" il me mette un élément qui porte exactement le même nom.

Naturellement, encore un souci : impossible de le supprimé !
Un message s'affiche et dit :
"élément introuvable" !

Dsl je sais que la charte demande d'être courtois mais ça me saoul ce problème !!!!!

Bien affectueusement ...

Le-Torreip
0
Merci
La seul solution que j'ai trouvé la suivante : J'ai réinitialisé mon ordinateur 2 jours avant que se problème apparaisse ...
Et le soucis c'est envolé : mainteant je peux aller sur n'importe quelle page que je souhaite !!

PS : Il s'avérait que j'avais attrapé en fait un virus ! Donc pour vous il suffit juste de fairte fonctionner votre antivirus.

Voilà !