Page web constament en hors connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,

voila depuis quelque temps dès que je me connecte sur internet mes pages web se mettent en hors connexions d'ailleurs j'ai galere pour venir sur ce site j'ai Windows XP je suis chez l'opérateur orange live box j'ai déja effectuer les demarches des gens qui ont eu le meme c'est à dire en faisant outils ; option internet; connexion et supprimer orange hss mais rien n'y fait il revient automatiquement et toujours ce meme message constament et ça me gave Trouver moi une solution j'en peux plus ça devient un veritable parcours du combattant
merci de bien vouloir m'aider

11 réponses

il me dit que windows ne trouve pas cmd/k ipconfig/all
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87004 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
ok
demarrer executer
cmd

dans la fenetre noire

ipconfig /release

ipconfig /renew

ipconfig /all
que te dit t'il pour le DNS

en effet la resto du systeme ça marche pas
j'utilise IE
peut être une solution à ton problème ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8806468 qu est ce qui se passe sur internet#3


pour moi ça l'a fait...

:)
j'ai deja été voir je crois que j'ai fais toutes les manip qu'ils ont dit lol serieusement j'ai fais quelque manip mais rien n'a fonctionner
merci quand meme c sympa de vouloir m'aider
si d'ailleurs d'ou ma presence

inook1
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
17
Il faut que tu fasse une restauration de systeme

Demarrer/Tous les programmes/Accesoires/Outils Systeme/ Restauration de systeme,

Tu met une date, par exemple il y a 5jours si ça marchait, Voila
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
xsuuck arretes de copier coller cette réponse, la restauration systeme n'est pas la solution à tout, niveau entrée de registre c'est un peu foireux....
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
ok
dans un premier temps fais ca

demarrer executer
cmd /k ipconfig/all

regardes la ligne DNS qu'il y a t'il d'indiqué?
j'y ai acceder autrement il m'indique rien en face de DNS mais je passe sous une passerelle
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
17
On n'est la pour sa a la base ^^

xD
j'ai effectué une manip toute simple et ça marche je l'ai eu d'un autre site je vous la communique si ça peut aider
tout d'abord desactiver le firewall de windows ensuite ouvrir une page web allez dans OUTILS ; OPTIONS INTERNET ;ONGLET CONNEXION; cocher NE JAMAIS ETABLIR CONNEXION ; allez dans ONGLET AVANCE ; cliquez sur PARAMETRE PAR DEFAUT ; APPLIQUER ET OK

vous fermez tout puis relancer internet explorer et n'oublier pas de remettre votre firewall

Pour moi ça a marcher

Merci pour tous ceux qui m'ont aider

Inook1
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 621
Bonjour
quel navigateur utilise tu?
le navigateur orange ou IE /firefox?
et puis de toute façon que ce soit l'un ou l'autre ça marche pas dans les 2 cas