Menu

Revenir sur le bureau sans quitter le jeu [Fermé]

Tselan 310 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 29 juin 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:12 - Dernière réponse :  Alphastone
- 20 déc. 2017 à 17:27
Bonjour,
Voilà je suis sous vista et j'aimerais savoir s'il y a un moyen de revenir sur mon bureau quand je joue à des jeux sans quitter le jeu en question. Car la touche windows ne fait aucun effet, même si je fait "touche windows + D" ça ne fait rien du tout, si j'ouvre le gestionnaire de tâches, il s'affiche mais 1/2 secondes après il me remet sur le jeu. Je ne trouve pas d'autre solution pour pouvoir revenir sur mon bureau sans quitter le jeu
Quelqu'un a une solution ?
Afficher la suite 

8 réponses

R-Daneel 1165 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 24 octobre 2008 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:14
+44
Utile
1
Bonjour,

touche Alt maintenue et tabulation
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+8
Utile
j avais le meme soucis dans BC2 ==>soluce
ALT + TAB et hop badaboum = bureau
R-Daneel 1165 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 24 octobre 2008 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:22
+4
Utile
là c'est un problème du jeu, pas de windows.

Refait un post avec le nom du jeu et dans la plateforme jeux

Tu auras peut-etre plus de chance d'avoir une bonne réponse et résoudre ton problème.
Tselan 310 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 29 juin 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:24
+4
Utile
Non je ne pense pas car je joue à deux jeu en ce moment, et ça fait exactement pareil dans les deux.
+4
Utile
Bonjour
Je pense que les jeux se débrouillent pour utiliser toute la puissance du pc et revenir sur le bureau oblige à sortir du jeu.
Tselan 310 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 29 juin 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:19
+3
Utile
Merci pour ta réponse rapide,
Mais j'ai oublié de dire que j'avais déjà tester cette façon, au début ça marche mais quand je veux retourner sur le jeu, ça met que le jeu a cessé de fonctionner, et je n'ai pas le choix, je doit fermer le programme.
Tselan 310 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 29 juin 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2008 à 14:38
+2
Utile
Ou peut être que qu'est ce que je peux faire ?