Plus dimage ni de son tnt par free!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
votre psychiatre
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
-
Bonjour, voila j'ai un petit soucis. Voila que cela fait a peu pres 30 min que je nai plus de son ni dimage sur la tnt qui passe par free!!!! il y a juste les bandes infos et le programme difffuser ( bande bleu en bas). Je jouer avec mes chiens sur mon lit qui ont appuyer sur la telecommande mais je ne sais pas si il y a rapport!!! svp aider moi!!! je ne vais plus pouvoir regarder les feux de lamour!!!! mmmmddddrrrr

23 réponses

Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
si tu as une HD appuye sur le bouton FREE de la télécommande et va dans les parametres voir si la tnt est activé ou pas
merci de ton aide. J'ai essayer daller dans parametre/ tnt et il ny avait plus de chaine configurer. j'ai fais la recherche auto mais sans succes!!!! comment faire????
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
essaye peut etre de mettre a jour le firmware de ta hd
euh oui comment faire???? lol
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
on l'a déjà explique plein de fois sur ce site en fait le but est de faire un hard reboot a ta freebox(modem) c'est à dire debranché puis rebranché 5 fois de suite en attendant le chenillard(2petit traits qui tourne) pour debranché a chaque fois.

une fois l'heure afficher debranché puis rebrancher une fois

ensuite branché la hd(boitier télé) en ethernet sur la freebox puis mettre le courant de la hd en appuyant sur n'importe quel bouton en facade jusqu'a ce qu'elle affiche firmware laisser faire l'install quand elle te marque rock&roll tu la debranche et remet tout comme normal

et voila
ok merci mai sje vois dans les parametre que la carte wifi est detecter mais pas activer est ce normal?????si non commen le mettre???, merci encore de ton aide
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
tes boitiers sont branché en cpl alors ???
euh non pas de cordon entre les boitiers
euh je vois ports swich ok
ca doit etre ca qui les relie
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
pas de cordon mais tu n'a pas un boitier blanc sur une prise de courant avec un cable ethernet qui va jusqu'a la hd ???

mais de toute façon les chaines adsl fonctionne ???

fais quand meme la mise a jour du firmware de toute façon ça ne peux pas lui faire de mal !!! apres il faudra regarder dans les parametre si tout est bien activé (disque dur, tnt, ...)
g essayer ce que t lma di firmway mais ca marche toujopurs pas!!!
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
tu as vérifier que la tnt etait bien activé ??? dans les parametres de la hd

est ce que les chaines adsl fonctionne ???

la prise d'antenne n'est pas debranché ???
toute les chaines sont n/a et pas dantenne puisaque cela passe par free
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
tu parlais de la tnt dans ton premier post et pour avoir la tnt il faut brancher une antenne.
ben oui la tnt de free!!! pas besoin dantenne ca passe par internet
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
donc ce sont les chaines adsl et non tnt
oui voila!!!!lol
Messages postés
1401
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2019
219
en gros ton boitier hd ne fonctionne plus.
si il marche encore puisque je peu regarder des films enregistrer
commen faire pour voir???
1 2