BUG BIOS ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Gabess
Messages postés
1333
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
-
Bonjour,
Voila sur mon ordinateur j'ai un probléme c'est évident chez moi y'a toujours des problémes bien que des fois je les cherches X) !
Quand je change ou enleve et replace un composant la ram par exemple ! l'ecran ne s'allume plus!
pas de bip c'est normal le speaker n'est pas branché !
alors la je suis obligé de demonté tous mon pc ! je dis bien tous !
mais avant de toucher a mon tournevis j'enleve la pile CMOS je fais un clear CMOS et aprés avoir tous montés mon ordinateur c'est qu'en pensez vous ?
y'a t il une solution ? démonté et remonté c'est pénible comme travail !
merci d'avance !
Ma carte mére est une MSI mon CPU est un intel core2duo

5 réponses

Messages postés
1333
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
89
Salut,

Faux contact électrique ... Essaye de changer de boitier
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Tu penses ! bah merci !
J'ai un ancien PC IBM Aptiva 2193 Je pense prendre celui la et le remplacé par le mien !
Sachant que ce boitier a 2 ventilateur ! il est tres bien ventiler mais le probléme c'est que ce pc est pentium 3
tu pense que ma carte mére et mon alim 400 w S'nstalleront dessus ?
Merci pour ton aide infiniment !
Messages postés
1333
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
89
Ca ne devrait pas poser de problème ... les boitiers sont tous plus ou moins compatibles. L'important est que tes composants soient bien fixés.
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
Merci !
une autre question DSL si je suis lourd ! :s
Je penses prendre le ventilo de ce IBM c'est un foxconn tres performant QUi a un an et le branché sur le boitier !
est c que ca marchera ?
et aussi les connecteur de la CM la ou se connecte la souris clavier est c que ma carte mére peux avoir les méme port ?
parceque j'ai pas mon ordinateur ibm maintenat (il est a une autre ville) merci
Messages postés
1333
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
89
1. normalement oui
2. les ports sont sur la carte mère, pas sur le boitier. Il faut juste penser à enlever le cache ports en alu et le remonter sur l'autre pc