Menu

Activer ma prise facade audio [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : fartas69
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 22 janv. 2019 à 21:26
Bonjour,
Je n'arrive pas à activer mes prises audio de façade, je n'est rien trouver dans le bios et dans le panneau de config.
Est ce que quelqu'un pourrai m'aider svp
carte mère: MSI K9AGM3
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
15
Merci
c'est bon c'est autre chose , c'est dans le gestionnaire Realtek HD Audio
Panneau de configuration ==> Realtek Configuration audio HD ==> puis cliquez sur la petite "clef plate" , a coté de Analogique et cocher " Desactive la detection de jack du panneau avant"
et sa marche ;)

Dire « Merci » 15

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39010 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Krayem_11
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
slt osmoze moi aussi l'entrée façade du micro ne fonctionne pas et je n'est pas Realtek Configuration audio HD dans le panneau de configuration est ce que il y a une antre méthode pour faire fonctionner l'entrée façade du microphone.
Désolé pour les deux ans ^^' mais je le met quand même pour ceux qui cherche a résoudre le problème aujourd'hui encore alors, dans le panneau de configuration, si vous ne trouver pas le Realtek Configuration audio HD il faut basculer en affichage classique ( a gauche du panneau) et vous trouverait beaucoup plus facilement, voili voilou ;) :)
salut
un grand merci a osmoze pour sa solution qui a fonctionné chez moi aussi ,merci et passez tous de bonnes fetes de fin d'année
Thank you so much
fartas69
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Merci beaucoup, je
n'y croyais et le miracle est arrivé.
Thank you
Messages postés
1258
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
429
1
Merci
verifies le cablage,s'ils sont alimentés?
0
Merci
oui il est bien cablé
Messages postés
1258
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
429
0
Merci
tu dois debranché de l'arriere (enceintes et micro)et mettre a la place le cable de l'arriere et fais moi signe.
Messages postés
1258
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
429
0
Merci
bonne soirée osmoze et heureux que tu as reussi a remedier ton probleme
0
Merci
salut a tous, et merci d'avoir resolu ce probleme , pour ma part c'etait pareil , bye , cordialement.
0
Merci
bonjour a tous . voila je viens de resoudre un probleme similaire , mes prises micro et son de la façade qui ne fonctionnaient point. voici mon expliquation du depannage, si quelqu'un avait egalement le soucis . ma carte mere : asus p7h55 usb3
la carte son fonctionne avec un bios de realtek , mais est pilotée par le VIA HD . le soucis que j'ai rencontré est que , le via hd pilotte donc une connectique equivalante , mais reconnais egalement la connectique classique : ac 97
comme le via hd est son pilote de base, elle est , par defaut , configuré sur ce type de reglage .
en ouvrant mon pc , cet aprem pour le nettoyage de printemp ^^ , je me suis aperçu que la conectique est en ac 97 . en remettant le pc en route, j'ai ouvert le gestionaire de son VIA HD, et en cliquand sur la clé plate en bas a droite , j'ai switché le VIA HD sur AC 97 . et voila , problemo resoluto =)