Augmenter la puissance sa carte graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
-
 justin -
Bonjour, je voudrais savoir comment augmenter la puissance de ma carte graphique car pour certains jeux ma carte graphique n'est pas assez puissante !!

merci

toto957

14 réponses

Va voir sur touslesdrivers.com et met la a jour .
33
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79731 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ques que je dois faire pour jouer a 007 james bont blood stone si ma caetre graphique est pas performente?
achètes en une autre
Salut, moi j'ai un autre soucis qui concernent la carte graphique, comment doit-je faire pour baisser la puissance de ma carte graphique GeForce.
merci de vos réponse ^^
Nan mais t'es serieux quand tu veux baisserla puissance de ta carte graphique alex?!
merci, sava beaucoup m'aider
Messages postés
309
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
33
en acheter une plus puissante.
ok aller je sort .

a+
tb tu c pa mieux dire et en plus il y a un moyen a+
fait la mise a nuit et dailler LOCO Land

Of Chaos Online mon petit frere de joue a sa je lui et interdit il 6 ans trois mois c est tros enfantien
554m
    
la question c comment optimiser la puissance de SA carte graphique
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
79
Tu peux l'overclocker avec RivaTurner, c'est un jeu d'enfant, ya juste à changer les chiffres
ta solution m'intéresse peut tu donner plus d'explication stp? cordialement
jacky64200
Messages postés
1354
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
79
tu le télécharges ICI, tu l'installes, tu l'ouvres et tu verras sous le nom de ta CG un bouton "Customize", tu clic dessus et tu marque des chiffres(je peux pas t'en dire plus, j'ai un chipset intégré et ça marche pas avec)

c'est ou customize ?? je trouve pa

comment on fé pour changer les chiffres et lequelles fo changert
on fois tout simplement
tu redémare ton ordinateur tu apuyie sur suppr
dans le menu choisis (ADVANCED CHIPSET) et tu la trouve

waw ressortir un sujet vieux de 8 mois ^^
ou moi aussi jveu augmenter ma carte vidéo pour pes 2010
merci les gars c sympa depui le temps ke je charchait le probleme pour faire tourner mon need for speed carbon corectement c cool :-)
et comment t'a réussi ? tu as fais le procédé de customize ??? j'aimerais savoir car moi j'essaye de faire tourner modern warfare 2 sur mon pc...
pareil pas moyen de faire tourner modern warfare et j'ai rien compris pour évoluer ma carte graphique --'
mdr grace a toi modern warfare marche configue 1gb de rame nvidia gforce 7500 Le
Bonjour,
Ma carte graphique s'appelle Intel(R) HD Graphics

Je voulais savoir si dans affichage, le "périferique" c'est le pilote ou c'est le nom de la carte graphique???
Une deuxième question: Pour mettre à jour sa carte graphique ou pour en télécharger une nouvelle, (par exemple sur toutlesdrivers.com), faut il payer ou non?
Merci de me répondre.

Amicalement, Angelo2410.
DarkMetal52
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2013

Salut, Intel(R) HD Graphics n est pas une carte graphique mais un chipset pour vidéo et photo, pour voir ta carte graphique va sur ton bureau et fait un clic droit ou va dans : Panneau de configuration -->Matériel et Audio et pour moi c est l avant dernier qui est "Panneau de configuration Nvidia"
Inter(R) HD Graphics est aussi relier a un chipset de son pour film.
svp comment fait pour connaitre le nom de ma carte graphique ??
demarer/ executer/ et tu tape dxdiag

Salut;quelle est le modele de carte graphique?

@+
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
ma carte graphique c'est une ATI radeon X550
claydis
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
1
moi c'est nvidia geforce 7000m
je voulais savoir SVP comment lire un livre
nhgntfnfhnfhntfntfgn
bay bay ya boualeme

ok pour une ati
il y a mieux.

@+
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
13
bonjours moi ma carte graphique c'est intel(R) 945GM chipset family

et quand je vais sur riva tuner je clique sur customer Je veut jouer a LOCO Land

Of Chaos Online mais il me disent d'augmenter ma carte graphique j'ai mis a jours

mais ça ne marche tjr pas aider moi svp elle n'est pas assez puissante

AIDER MOI S'IL VOUS PLAIT

PS:Il me disent de prendre une carte graphique GeForce 6600 mais je n'en trouve

pas aider moi
jcp comment métre a jour le min psk g télécharger call of mw3 et il dise que ma carte est pas asser puissante tu peux me dire commenton la mais a jours

Intel normalement c'est le processeur ^^
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
12
si vous ete assez intelligent vous avez qu'a acheter une nouvelle carte graphique surtout en ce moment il y a des réductions interresante sur les cartes graphique ati radeon.
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
13
bonjours moi ma carte graphique c'est intel(R) 945GM chipset family

et quand je vais sur riva tuner je clique sur customer Je veut jouer a LOCO Land

Of Chaos Online mais il me disent d'augmenter ma carte graphique j'ai mis a jours

mais ça ne marche tjr pas aider moi svp elle n'est pas assez puissante

AIDER MOI S'IL VOUS PLAIT
Moi j'ai mw2 aussi et sa bug a mort j'ai pas compris l'histoire de chiffre