Pilote bloqué StarForce Protection [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
 Barbara -
Bonjour,
voila quand j allume mon ordinateur il y a toujours marquer deux message dérreure "ce pilote est bloqué en raison de problème de comptabilité" ces quoi le pilote ces starforce protection ....
merci davance

21 réponses

Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
bon en gros , il faut mettre a jour les pilotes Starforce,

dispos ici
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

il faut décompressé le fichier avec winrar ou winzip, puis cliquer sur ce fichier et suivre les instructions a l'ecran
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80733 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Génial ! Merci !!
J'ai essaye mais ca marche pas a chaque fois,ca me met qu'il faut Redémarrer l'ordinateur

Merci
me demande tj parelle
Bonjour,
Souicis identique, j ai appliqué la solution proposée. Résultat: Votre système dispose de la dernière mise à jour....
Le problème reste entier.
Merci si vous avez une autre proposition.
Merci
Gilles
Perso je l'ai mis a jour mais il est toujours bloqué
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
starforce c'est un sale truc incompatible avec vista, pour protéger des truc comme des jeux de la copie.

désinstalles le...
bjr mais le probleme j'arrive pas a le desinstaller
moi pareille
super ca marche
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Salut,

Installe la version Vista :
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
Mais moi le truck c'est que j'ai le meme problème mais je le trouve pas et donc je ne peux meme pas me connecter a msn comment je fais s'il vous plait aidez moi
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
Pour désinstaller le pilote StarForce :
http://www.star-force.com/support/sfdrvrem.zip
Personellement , je ne sais pas comment utilisé le fichier zip. Tu pourrais m'aidé ?
ça a l'air de marcher la fenêtre au démarrage ne s'est pas affichée
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
22
ok merci i ser a quoi se logiciel au juste ?
héhé je HAIS deja se logiciel... Spellforce 2 marche pas a cause de sa -_-
Du coup, c'est grace a ce genre de programme que on se retrouve avec pleins de petits fichiers qui servent a rien a part prendre de la place.
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
dans ajout/suppression de programmes
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
22
ok comment je fes pour le désinstalé ?
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
non pas du tout


pour le trouver tu peux aussi faire une recherche

démarrer => rechercher
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9040
C'est un système de protection dans certains jeux vidéos.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
9
parreil pour moi j'avais le meme probleme et j'ai pu le résoudre ^^ merci a tous
comment faire pour désinstaller ce pilote (starforce protectio) j'ai essayer plusieurs manip. je ne trouve pas.Merci pour votre aide.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
1
bonjour g le meme probleme que vous sof que moi ses sur mon ordi portable avec WINDOWS 7 merci de vouloir m'aider.
Même chose pour moi, si je pouvais avoir un peu d'aide ça serai cool :)
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
apres décompression, tu l'as installé en double cliquant sur le fichier décompressé ?
Bonjour j'ai le méme souci j'ai tout essayer la mise a jour le désinstallé le supprimé tout et track mania sunrise me redemande toujour ce pilote donc impossible pour moi d'y jouer si quelqu'un pouvais me sauvé se serai génial merci d'avance
ses con s il vous plait trouv er une soluce pour windows 7 merci
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
22
je le trouve pas ...
si je le supprime sa risque pas de menpéché de lire des jeux video ???
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
22
je le trouve vraiment pas ...
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
a protéger des données, qu'on trouve piratées sur le net,

donc y sert a rien
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
22
voila ces bon merci
Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1056
de rien a + reviens qd tu veux

ccm est ton ami
merci a tous j'avais le meme probleme, saleté star force.
1 2