Menu

Mise a jour du logiciel NERO [Fermé]

bsoyer - 3 juil. 2004 à 20:58 - Dernière réponse :  kikoo
- 19 févr. 2010 à 18:04
Bonjour,-je viens d'acheter un graveur de DVD SONY multiformat 8 x- DW-U18A et je cherche a mettre à jour le logiciel NERO que je possède. MERCI de bien vouloir m'indiquer ou je peux trouver une mise à jour gratuite.Merçi d'avance de votre réponse. Salutations.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
LAUMONDPOINTCOM 182 Messages postés lundi 28 juin 2004Date d'inscription 26 octobre 2007 Dernière intervention - 3 juil. 2004 à 21:14
1
Merci
file moi ton email...

Merci LAUMONDPOINTCOM 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

bsoyer 1 Messages postés samedi 3 juillet 2004Date d'inscription 4 juillet 2004 Dernière intervention - 4 juil. 2004 à 12:24
bonjour,bien reçu message,voici mon e-mail - bsoyer@infonie.fr
merci
j ai windows 7 et ma version de nero n est pas compatible ke dois je faire? merci
Meilleure réponse
teutates 22520 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2004 à 00:51
1
Merci
Bonjour,

Pas besoin de mail ;-)))

1) Télécharger et installer la version anglaise sur :
http://www.nero.com/en/nero-up.php

2) Franciser avec :
http://www.nero.com/en/sp_file.php?sp_file=fra

Mais si tu as une version OEM, le n° de licence ne sera pas reconnue te tu te retrouveras avec une version démo limitée sur 30 jours.

Toco y se gausos !!!

Merci teutates 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
JUPITER2 59 Messages postés lundi 9 janvier 2006Date d'inscription 27 septembre 2010 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 13:00
1
Merci
bonjour tous le monde . voila je dispose d'une version OEM DE NERO et j'aimerais bien la mettre a jour mais d"apres le forum c'est pas possible est ce que quelqu'un peut me dire comment changer cette version et la rendre plus efficace.MERCI D'AVANCE.

Merci JUPITER2 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Samesufi 918 Messages postés samedi 23 juillet 2005Date d'inscription 6 octobre 2009 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 17:39
1
Merci
Bonjour. Une version néro OEM possède un n° de licence qui ne pose aucun problème. J'ai installé, hier, la version 6 oem suite à l'achat d'un graveur et j'ai fait les mises à jour sans aucune difficulté et de plus il n'est pas en démo 30 jrs, c'est bien une version définitive. @+.

Merci Samesufi 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

JUPITER2 59 Messages postés lundi 9 janvier 2006Date d'inscription 27 septembre 2010 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 19:18
bonsoir a tous ce qui m'ont repondus merci beaucoup c'est tres gentil aussi bien pour SAMESUFI QUE POUR BLEUOT. A+
JUPITER2 59 Messages postés lundi 9 janvier 2006Date d'inscription 27 septembre 2010 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 20:02
bonsoir cher SAMES EST CE que tu peut m'indiquer la façon dont tu a utiliser pour ta mise a jour pour la version OEM sincairement je me retrouve pas MERCI.
Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 6 févr. 2006 à 18:33
1
Merci
Toutafé.

Mise à jour ici:

http://www.nero.com/nero6/fr/nero-up.php

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

JUPITER2 59 Messages postés lundi 9 janvier 2006Date d'inscription 27 septembre 2010 Dernière intervention - 6 févr. 2006 à 19:12
BONSOIR CHER AMI JE TIENS a vous remercier beaucoup pour votre reponse.