Recherche google impossible!! [Résolu/Fermé]

Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
- - Dernière réponse : Dr_Jackal
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
- 23 sept. 2008 à 22:33
Bonjour,

Voila mon problème. Il y a environ 1 semaine et demi, un joli petit virus a décidé de faire son nid dans mon PC...
Depuis une semaine et demi, j'essaye de le délogé. Mais il résiste malgré les scan antivirus(avast) très fréquent, des scan anti-spyware(ad-aware), le menage avec CCleaner, rien n'y fait -_-

J'ai supprimé manuellement le dossier du virus dans "Program Files", j'ai empéché qu'il se lance au démarage, mais il me bloque toujours les recherches google, et l'accès à beaucoup de site...

Je ne sais pas quoi faire... si il y a des autres scan a faire(du genre hijackthis que je ne connais pas du tout :-/)

Sur ce, merci d'avance pour votre aide.

Dr_Jackal
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
9
0
Merci
Bonjour Dr,

Tu peux essayer l'antivirus en ligne. Tu trouveras son adresse dans google.

Non, je plaisante : http://www.secuser.com/antivirus/index.htm
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
Salut,
Merci pour le lien ;) (je me voyais mal faire une rechercher google ;))

Je suis en train de faire le scan, je te tiens au courant.
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
Voila, j'ai fini le scan.

Il m'a trouvé 13 virus, j'ai réussi a en supprimer 10, les 3 autres, il me dit qu'ils sont en cours d'utilisation(enfin, qu'une application est en train de l'utiliser)

Leurs nom c'est :
- TROJ_VUNDO.OD
- TROJ_VUNDO.SY
- TROJ_VUNDO.SX

Et ils sont tous les 3 dans le dossier "system32"

Y a t il une solution pour les virer??
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
J'ai oublié de précisé, je n'ai toujours pas les recherches google et je n'arrive pas a afficher certain site...

Merci pour ton aide:)
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
-1
Merci
bonjour redemare en mode sens echec (tapote f8 au demarage de lordinnateur) puis enleve
- TROJ_VUNDO.OD
- TROJ_VUNDO.SY
- TROJ_VUNDO.SX
qui se trouve dans system32" comment tu la dit
puis redemare ton ordi et dit moi si il son enlever ;)
-1
Merci
Salut fais un scan en mode sans echec avec ceci : http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe
-1
Merci
Re, ensuite tu vire tout ce qu'i trouve et tu postes le rapport!!! surtout ne pas oublier mode sans echec.
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
Salut, c'est bon, j'ai fait le scan que tu as demandé, et j'arrive a refaire mes recherches google.

Mais bon, le virus n'est pas encore parti, c'est juste les .dll que j'ai viré qui empèche le virus de se lancé, mais bon, a mon avis les mise a jour futur des différents logiciel vont le viré je pense.

Mais bon, merci pour votre aide. :)

Dr_Jackal
Utilisateur anonyme -
Bonjour, oui mais ton cas n'est toujours pas résolu!!!! as-tu pensé à faire une restauration? utilises tu Ccleaner ( indispensable lors d'une désinfection...), as-tu un pare-feu digne de ce nom (autres que windows, biensur), c'est juste pour te dire qu'une désinfection : faut prendre ça au serieux!!! si tu as le moindre souci, tu n'as juste qu'as demander.....
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
Salut,
T'inquiète pas, je prend ça très au sérieux(mais je peux pas m'empêcher de déconner xD)

Non je n'ai pas fait de point de restor'. J'ai le firewall d'avast(au niveau élevé)

Oui, j'utilise fréquemment CCleaner(cf. 1er message ;) )

Y a t il quelque chose d'autre a faire??

J'ai repassé un coup de malware, un coup de CCleaner, un coup d'avast, et un coup d'ad-aware.
J'ai supprimé ce qui resté comme trace.

J'ai bien fait?

Merci pour ton aide :)
Utilisateur anonyme -
bonsoir, ok j'avais pas eu l'idée de passer ma souris sur ton pseudo. afin de me rendre compte que ton inscription sur ccm ne date pas d'hier! lol! tout est dit! et bonne soirée!
Messages postés
274
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
126
-1
Merci
;) non je ne suis pas un nouveau membre^^

Merci pour ton aide ^^

a+