Bug sur iPod Touch Jailbreaké [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
-
ca te regarde pas
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
-
Salut !

C'est une question de vie ou de mort (ou presque):
Mon iPod Touch 8Go (que j'ai hacké) bug complètement. Au départ, il ne voulais pas changer de fond d'écran ; je l'ai donc redémarré, chose que je ne fait que rarement puisque mon iPod n'est jamais éteint (toujours en veille, trop long à l'allumage). Et la, surprise ! Il m'affiche un texte (blanc sur fond noir) avec des trucs du style "AppleMRVL868x: marvel-debug=0xc8" et plein d'info sur mon iPod, comme son adresse MAC, la version du Firmware,... J'essaie alors de le restaurer à partir d'iTunes, mais il ne se connecte même pas !

Ceci est un appel au secours !!!! Si vousd avez un début de solution, une idée, n'imporequoi, vous êtes le bienvenue !

PS : le texte a changé : au départ il me disait des trucs comme "[en gros :] pour rebooter sur le disque principal tapez EXIT" ...

7 réponses

lu alors pour ton probleme il fo que tu apuies sur le bouton HOME et le bouton START en meme temps pendant environs 15 secondes . il fo que tu branche ton i touch su ton ordi .voila a+
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86398 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MHH225
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
44
Ah oui c'est vrai ! J'oubliai que j'avais posté ici ! En fait le problème a été réglé en quelques jours mais je n'ai pas pensé à venir poster ici. Merci quand même !
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
10
ARRETER DE PANIQUER JAI TROUVER LA SOLUTION IL FAUT QUE VOUS LE RESTAURIAIS SUR UN MAC
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
44
J'ai lu dans d'autres forum qu'il faillait le lancer en mode "récupération". Kesako ?

Pour le texte en blanc, a un endroit, il me dit très exactement :
"If you wish to boot the system:
exit"
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
5
mais NN il faut passer en mode DFU! mode de restauration!!!tu eteind ton ipod touch normalement puis tu appuye sur le bouton "home" et le bouton "start" (le bouton eteindre / allumer) en meme temps pendant 10 s jusqu'a ce qu'il se reteigne,la tu va lacher le bouton "start" et garder le bouton "home" appuyé ,au bout d'un moment tu va voir une icone qui te dis de connecté ton ipod a itunes: ca yé ton ipod est restauré!!! si tu veux pas perdre tes chansons tu le rallume normalement en appuyant sur sztart et la tout devrait etre normal com avant
VOILA!
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
10
Bonjour a tous voila je suis bien anbeter mon ipod touch 8go 1.1.5 ne marche plus car j'ai fait une grosse ereur j'ai voulu le jailbreaker mais quand le texte en blanc est aparut sur mon ipod il c'est figer.J'ai esseyer de le debrancher de mon ordi mais il a continuer avec ses texte en blanc je lai fermer ralumer rebrancher a mon ordi mais il ne le reconner pas!!!!!!
AIDER MOI SVP 289 EURO DANS LE VENT SA FAIT MAL!!!!!!!!!!!
merci davance
MHH225
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012
44
Pjutgg : "lu alors pour ton problème il faut que tu appuies sur le bouton HOME et le bouton START en même temps pendant environs 15 secondes . Il faut que tu branche ton iPod Touch su ton ordi .voila a+" Si ca marche pas, je peut rien pour toi désolé.
cspsgs
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
10 > MHH225
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2012

MERCI QUAND MEME
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
5
o fait le mien je l'ai acheter en iran alor g que 180€ dans le vent :p
pff kes tu tplaint toi avec tes 289euro dans le vent la!!! Moi c le 16go dnc 389euro dan le vent dnc chuuutttt