ERREUR 1079 [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Atoum - 1 mars 2018 à 20:32
Bonjour,
BESOIN DE COMPRENDRE ;dans service ,windows n'a pu demarer service windows media center sur ordinateur local QUAND JE VEUX LE DEMARRER ERREUR 1079 QUE DOIS JE FAIRE MERCI DE VOTRE AIDE
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
74
Merci
Bonjour à tous, pour corriger l'erreur 1079,
Aller dans "Démarrer", "exécuter" puis taper "services.msc"
Chercher dans la liste des services celui qui vous pose problème "pour moi c'était le service audio donc : dans "Audio Windows" appelé aussi :" Audiosrv"
Double cliquer dessus, puis dans l'onglet "connexion".
Ensuite cocher "ce compte" donc ne plus affecter "le compte système local"
Cliquer ensuite sur "parcourir"
Dans la fenêtre "Sélectionner l'utilisateur", cliquer sur "Avancé"
Dans le fenêtre "Sélectionner le type de cet objet:", cliquer sur rechercher.
Sélectionner : SERVICE LOCAL, puis OK, jusqu'à revenir sur la fenêtre des propriété du service
Dans le champ mot de passe, supprimer les valeurs déjà présentes, idem dans le champ "confirmer le mot de passe"
Cliquer sur "appliquer"
Une fenêtre s'ouvre : Le nouveau nom d'ouverture de session ne prendra effet avant que vous n'arrêtiez ou et redémarriez votre service" cliquer sur "OK"
Puis arrêter et redémarrer les services et cela devrait est bon.

Ps : Le fait de passer le service avec le compte local a pour but de régler un problème d'autorité donc de contourner la difficulté, cela passe tout simplement la tache en service local.

En espérant vous avoir aidés.

Dire « Merci » 74

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60317 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ce post date de 2010 mais il est très efficace. Encore MERCI. Salutations Amicales.
Sept ans plus tard, toujours efficace. Merci
merci pour cette manipulation.bien cordialement.
TOP à toi ,cela fonctionne aussi pour les services Bluetooth
Merci, ça marche bien?
Messages postés
11220
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1235
0
Merci
démarrer...exécuter..tu tapes services.msc
ensuite tu listes les services et choisis "connexions réseau et accès a distance"
et vérifie qu'il soit activé....

@+
pasthou
0
Merci
bonjour , moi je suis sous windows 7 et j'ai la meme erreur quand je veu démarrer audio windows , sauf que ta solution ne marche pas j'ai bien regardé sur d'autre forum et il dise a peut près la meme chose que toi je ne sais plus quoi faire mon sons est bloqué je galère depuis 1 semaine ... si tu pouvais m'aidé autrement sa serai cool merci beaucoup
Messages postés
11220
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
1235
0
Merci
..si ton pb est récent, lance une restauration système....

@+
pasthou
0
Merci
le problème c'est que je vien d'installé windows 7 gt pro ducou j'ai pas fait de sauvegard du système car j'avais déja un problème de pilotes de sons je pense et se problème de services est venu remettre une couche si tu ne peut pas m'aidé je te remercie comme meme d'avoir essayer.

@+
Alors là ... Je dis "MERCI MAN" !

Tu viens de redonner le "SON" à mon PC qui en était privé depuis longtemps !

Trop cool ... Ca faisait déjà un moment que je galérai à essayer de rétablir cette fonctionalité de celui-ci .

Merci encore !
merci beaucoup, je crois que c'est pc tools firewall plus qui me posait un pb car winwin me redemande la main au sujet du par-feu alors j'ai de nouveau choisi celui de winwin encore merci.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
0
Merci
J'ai crée un compte juste pour te dire MERCI !! ;)
0
Merci
t tro fort merci
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2014
0
Merci
merci car ton explication m a permis de régler mon pb
0
Merci
Milles fois MERCI !!!! voila ce que c'est de vouloir trifouiller des trucs que je ne connais pas .... lol ! big up je commencer a flipper et je vais de ce pas sauvegarder la liste de mes services que j'ai configuré :)
0
Merci
merci bcp pour ton aide :)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
0
Merci
OK super, après 1 jour de galère pour enfin une vrai solution qui a le mérite de débloquer le problème.
contrairement a une multitudes de fausses solutions vues sur énormément de forums, post , youtube etc... qui ne marchent pas.
beaucoup de gens racontent n'importe quoi en croyant s'y connaitre, ce qui noie le poisson, dans ce net de plus en plus saturé par ces déchets (bruit).

Question /
1 ° qu'est ce qui fait que cette erreur à été générer ? c'est du a quoi ce problème ? de "plus de périphérique audio installer" .

2 °peut la laisser définitivement cette modification en compte local, ou c'est juste une solution de contournement provisoire, ça change quoi de laisser comme ça ?
faudrait de préférence restaurer les paramètres d'autorité en compte système local d'origine ?
en tout cas merci.
0
Merci
Bonjour,
cette solution m'a permis de régler un problème de partage de fichiers entre 2 PCs (erreur 0x80070035 chemin non trouvé) et erreur 1079 sur l'activation du service assistance NetBIOS. Gros, gros merci !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
-1
Merci
Bonjour à tous.
Cela fait un moment que je vous lis.
Grace à l'intervention de "Fred69500", mon son est (enfin) réactivé. Je n'y croyais plus, je l'avoue.
Un grand merci à toi ainsi qu'à tout ceux qui nous font partager leurs connaissances.
Cordialement.