Ordi s'allume et s'éteint tout seul. [Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015
-
Emiyou Fernandèz
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
-
Bonjour,
J'ai un big méga gros problème (enfin, ma soeur...). Son ordinateur, un dell, s'éteint quelques secondes après qu'elle l'ait allumé. Mais si elle ne fait rien, il reste allumé.
Qu'est ce qui ce passe? Virus? Si oui, comment l'éliminer?

Elle a Windows XP

S'il vous plait, aidez-nous!
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
14
" Mais si elle ne fait rien" comment ca elle ne met rien ????
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
58
Salut, oui je pense que c'est un virus. Il faut demander a un modérateur via le triangle jaune sur les post de réponses de basculer ton topic en "virus sécurité"
Big_Lecteur
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015

slt merci mais tu pourrai donner plus d'infos sur ta solution?
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
big _lecteur ! réfléchissez un peu !
un virus agit une fois sur le bureau !
mais la la machine s'arrête pendant le check du bios ! moi j dirais que c'est ton matériels !
C'est le processeur ? la Carte mère ? Le ventilateur ? Faux branchement ?
j peux rien te dire maintenant parce que t'as pas assez détailler ton problème !
essayes de nous dire plus ! merci !
Messages postés
437
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
14
je partais justement sur cette idée mais il a rien dit de plus
Big_Lecteur
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2015

Dsl mais j t parti faire autre chose. Je vais essayer...

mon ordi démarre normalement mais au bout de 3 à 5 minutes il s'eteint tout seul, tout le reste fonctione normalement. l'antivirus ne detecte aucun virus.
Messages postés
437
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008
14
verifie dans ton bios la temperature du systeme et du cpu pour commencer
Messages postés
408
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2013
7
la machine s'éteint alors la je dirais que c'est surchauffe ! faux branchement du ventilateur ! processeur !
les ventilos tourne ? ton ordinateur n'est pas chaud !
si c'est le cas je brancherais pour le CPU !
essaye de l'enlever et de le remettre a sa place !